VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Клуб любителей QIP=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jan 07, 23:13 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Jan 07, 21:17 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У меня кип глючит просьба там на меня сильно не злиться я не специально
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Jan 07, 21:55 | #20 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
30 скинов для QIP / 30 QIP Skins
В архиве 30 шкурок, кроме выше перечисленных еще: Acid Sport - минимализм Asia Skin - красивый Beer Skin - для любителей пива Black - мрачный Cannabis 1 - для растаманов Cannabis 2 - для растаманов City Lights MacOSX Dark ENcounter - для игроманов в реале Ferrari - мне бы машину - а скин - я бы поставил FinalFantasy.VII GARFIELD GreenWeb - летний скин GreyHouse - готичный скин HedgyFrost - мороз и солнце LotRqip_evil - Властелин Колец - злые LotRqip_good - Властелин Колец - добрые Maskarad - готичный скин NightElf - для любителей WarCraft QIP Orange QiP Lime QiP GreenSkin QiP Blue RagnaroK-Online SolnyshkA - хочу лета V_for_vendetta WorldCup - FIFA2006 WoW Скачать (1 способ) Скачать (2 способ) - (28mb) |
|
|