VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Самый тонкий ноутбук теперь выпустила Samsung. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Sep 08, 13:20 | #8 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Самый тонкий ноутбук теперь выпустила Samsung.
Netbook новый термин для тонких и дешёвых нотбуков.
Они будут в основном ориентироваться на бизнесменов, студентов и всех тех, кто хочет иметь сотовый с экраном побольше чтоб лазить в интернет и возможность покзывать презентации во время всяких конференций или лекций. Поэтому у них будет мало места, чтоб чего то хранить и не особенно мощный процессор, так как для набора текста и его демонстрации мощности не много надо. http://ru.wikipedia.org/wiki/Netbook Цена предположительно примерно 200-300 Долларов |
||
26 Oct 08, 12:56 | #10 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Самый тонкий ноутбук теперь выпустила Samsung.
Карманный компьютер iKit Multimedia Messenger
Компания Imovio представила нетбук размером с плитку шоколада — новое Linux-устройство iKit Multimedia Messenger Габариты мини-ноутбука iKit Multimedia Messenger составляют 9,4 × 6,6 × 1,5 см, а вес всего 113 грамм (с учетом веса батареи). Чтобы добиться такого минимального веса, компании Imovio пришлось пожертвовать оснащением карманного девайса: процессор Marvell (312 МГц), 128 МБ на жестком диске, 64 Мб оперативной памяти, один USB разъем и слот microSD. Программная начинка iKit базируется на Linux-ядре версии 2.4.19. Imovio обещает также выпустить устройства, работающие под управлением ОС Windows Mobile и платформы Android. Карманное устройство iKit Multimedia Messenger, главным образом, ориентировано на общение, для чего в нем предусмотрены приложения для работы с электронной почтой и обмена сообщениями, Web-браузер Opera Mini 4.1, а с аппаратной точки зрения — QWERTY-клавиатура, поддержка беспроводных технологий Bluetooth и WLAN. Нетбук iKit Multimedia Messenger будет продаваться в России по цене в 4350 рублей, а начало продаж запланировано на первый квартал 2009 года. |
|
26 Oct 08, 15:24 | #12 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Асита, проблема у тебя какая-то с рисунками прям)
|
05 Nov 08, 13:09 | #14 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Фи, мне не нравится)
|
|
|
|