![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Тюнинг иномарок. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Для всех помешанных на тюненге и просто для тех кто любит красоту.
![]() На Шоу тюнинга и костома SEMA проходившего Лас-Вегасе, несколько лет подряд набольшее внимание превлекали к себе колесные диски. Несколько лет тому назад это были первые 30- дюймовые хромированные диски. Прошлый год это были диски с сумасшедшей ценой за комплект $1,000,000 «Asanti». Этот год не оказался исключением. И инновацией оказались прозрачные колесные диски «D'Vinci Forgiato Radurra» сделанные из поликарбоната (Из этого же материала изготавливается прозрачный слой CD дисков). Колесо учавствующие в показе выполнено из 38 мм поликарбоната. А на стенде компании Mercedes-Benz на автомобиль CLS были установлены прозрачные диски выполненные из 50 миллиметрового поликарбоната. Каждый диск стоит $2,000, по сравнению с дисками «Asanti» это очень дешево. Да чтобы такая красота не пропадала купившему их придется часто мыть, от грязи и пыли от суппортов. ![]() ![]() ![]() Так же для обладателей двух колесных коней =) ![]() |
|
|
|
|
|