![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Как отказаться от досмотра автомобиля. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#6 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Re: Gold sex com
[QUOTE=achieda;257951]Не удивляйтесь заголовку топика! Просто я в гневе!!! И БЕШЕНСТВЕ! Моя девушка изменяет мне, и это записано на видео-камеру! Мщу ей тем, что выкладываю видео с ее участием везде где только можно! Смотрите »»»»» видео прямо сейчас!
Извени я даже не могу назвать тебя увожайемый и не хочу, тк это недостойный для мужчины поступок, трезвонить везде и всюду... Изночально соберись и возьми себя в руки, если тебя ставили рога это еще не конец света, задумайсья над тем как достойно и подобающей мужчины выйтьи из этой ситуации, чтобы в долнейщем твои друзья не отвернулись от тебя и чтобы ты смог открыто и прямо смотреть им в лицо, а не опускаться дальше в грязь... Буду очень признательным, если послушеш мои слова и сделаеш правильные выводы.... А модераторам хочу просить убрать эту грязь. |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|