VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Самые быстрые мотоциклы в мире |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jun 07, 16:12 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Удивительно, но один из самых скоростных на сегодняшний день мотоциклов в мире, движущей силой которого являются ионно-литиевые батареи, вовсе не предназначен для повседневного использования на городских улицах - это полноценная машина для драг-рейсинга, в создании которой принял участие интернациональный конструкторский коллектив.
Мотоцикл KillaCycle работает на 880 литиево-ионных батареях, разработанных компанией A123 Systems, и разгоняется до 100 км/ч всего за 1,4 секунды, причем без какого либо шума, очень тихо. Дизайн и конструкцию новинки придумал инженер Билл Дюбэ (Bill Dube’), в работе над проектом ему помогала команда из трех человек: Стив Сисиора (Steve Ciciora), Дерек Баргер (Derek Barger) и Скот Колберн (Scot Colburn). Контроллер электромотора Zilla 2K-HV, разработанный компанией Cafe’ Electric подает ток до 1350 ампер на два электромотора при напряжении в 374 вольт. До 200 км/ч мотоцикл разгоняется за 8,76 секунды. |
|
08 Jun 07, 15:54 | #10 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Dodge выпустил мотцикл с движком от Viper SRT 10, движок W10 стоял на мотоцикле, разгонялся он более 420 км/ч если не ошибаюсь....вот бы на таком погонять, предавсь, сидишь ты на работающем движке от вайпера -))))
|
08 Jun 07, 16:07 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Что-то я в последнее время стал увлекаться этой темой...
|
13 Sep 09, 23:20 | #12 (permalink) | |
Persona grata Join Date: Sep 2009
|
Re: Самые быстрые мотоциклы в мире
Quote:
Там написано что 480!!! и это только теоритически! а так может и больше... |
|
|
|