VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
В какой одежде не стоит садиться за руль? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Nov 07, 00:08 | #8 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ответ: В какой одежде не стоит садиться за руль?
Помню как снимала эти злосчастные босоножки на 12-сантиметровых...чтобы нажать таки нормально на эту педальку)))))
Да здравствует сменная обувь в авто! А отказываться от шпилек - это бред) |
06 Nov 07, 00:51 | #9 (permalink) |
VIP VIP Club
|
абсолютно спокойно вожу в юбках и на шпильках.
Короткие юбки немного дискомфорта придают...но вот шпильки НИЧУТЬ, Даже наоборот. Проще вожу на каблуках, ежели в кроссовках. Я когда училась водить машину ездила только в сапожках на высоченном каблуке. Ничего, нормально. А экзамен в ГИБДД вообще сдавала в зимних ботфортах на каблуке, длинной в 11 см )))) Единственный дискомфорт чувствую - верхняя одежда (куртки, плащи, пальто, шубы) Короче та верхняя одежда, которая сковывает моё движение. Всегда снимаю при вождении |
06 Nov 07, 02:06 | #10 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: В какой одежде не стоит садиться за руль?
Quote:
|
|
|
06 Nov 07, 03:01 | #13 (permalink) |
VIP VIP Club
|
женщины красят губы в пробках
в то время, как мужчины ковыряются в носу ну что ж? Ты прелогаешь принять альтернативное решение? перестать красить губы, кзамен козявкам?? )))))))))) Не знаю, как кому, но мне, лично проще на каблуках, потому что нога становится параллельно педали. Каблуком как бу пираешься в пол. А с плоской обувью, пяткой постоянно опираешься, область ключицы (так это называется нет?) на ноге начинает болеть! лично у меня |
|