VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
BMW X6 готовится к премьере |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jun 07, 22:28 | #1 (permalink) |
VIP Armyan4ik VIP Club
|
BMW X6 готовится к премьере
Дебют новой модели намечен на март 2008 года во время проведения Женевского автосалона, и вскоре после выставки автомобиль появится в продаже. Новый кроссовер скорее всего получит название X6 и будет основан на платформе последнего поколения X5, однако в длину он будет даже немного больше. Предполагается, что автомобиль в базовом варианте будет комплектоваться четырьмя раздельными сиденьями — по два в каждом ряду. Правда под заказ можно будет получить и третий ряд сидений, но комфортным он вряд ли будет — несмотря на накладку на крыше кузова прототипа, уже достоверно известно, что линия крыши будет достаточно круто спадать вниз. Известно, что проект «X6» изначально ставил разработку автомобиля, конкурирующего с R-классом из Штутгарта. На это указывают и использование платформы внедорожника, и размеры автомобиля, и компоновка сидений. Однако R-класс, благодаря своей форме кузова, предоставляет 6 полноразмерных сидений в отличие от X6. Кроме того, по внедорожным и ходовым качествам платформа ML, использованная в R-классе, значительно превосходит аналогичную у X5. В стилистике X6 компания из Мюнхена также не совершит революции, практически полностью позаимствовав ее у базовой платформы, благо она не успела еще устареть. Как и следовало ожидать, компания-производитель постарается придать своему кроссоверу максимально спортивный характер. Уже известно, что автомобиль получит 2 бензиновых двигателя мощностью 258 и 355 л.с. и 2 дизеля мощностью 235 и 286 л.с. Несмотря на то, что компания использует эвфемизм «внедорожное купе» для обозначения своей машины, судя по всему нас ждет довольно типичный кроссовер, ориентированный на американский рынок — в стиле Ford Edge, Mazda CX-9, Lincoln MKX, Subaru Tribeca и, разумеется, Q7. |
19 Jun 07, 22:35 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вах)) Мне нравится...)
|
|