![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
![]() |
Mercedes-Benz SLR 722 за 1 млн. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() ![]() Mercedes-Benz SLR 722 и так является одним из лучших гоночных болидов, но корпорации Mercedes этого мало. Новый усовершенствованный SLR 722 GT будет во многом превосходить своего предшественника. Под капотом этого красавца теперь расположился турбированый двигатель с объемом в 5.5-литров и мощностью в 671 л.с., вместо 617 л.с. в обычном SLR 722. Так же управлять большей мощностью помогут значительно усовершенствованная подвеска и тормозная система. Цена такого супер-автомобиля составит около 1 млн. $, но как сообщило сообщество Mercedes, уже имеется 21 заказ на новый SLR 722 GT. ![]() ![]() ![]() Источник: autozoo.ru |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Mercedes-Benz SLR 722 за 1 млн.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Mercedes-Benz SLR 722 за 1 млн.
|
|
![]() |
![]() |
|