VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Кто на какиx машинаx сколько выжимал? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Oct 07, 13:34 | #127 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Кто на какиx машинаx сколько выжимал?
ара неттттттт!!!!!!!!! Алина скажи ему!!!!!!!!!!!!!!!! Я не вру!!!!!!!!! Алинаааааааааааааааа!!!!!!!!!! Аса!!!!!!!!
|
15 Oct 07, 16:26 | #128 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Кто на какиx машинаx сколько выжимал?
Quote:
А вообще на трассе без проблем, я имел ввиду, что в городе чисто из за того, что длина торможения после 60кмч у любой машины настолько большая, что не стоит рисковать, сколько бы не был ездаком просто машина неуспеет остановиться когда резко придётся останавливаться, что в городе очень частно надо делать. Вот вы Армена когда нибудь заставте, чтоб вам турне по европе сделал? Подкатывай ко мне напоию, накормлю и места на автобанах покажу, где газовать просто надо, а то начинают мигать и ругаться, за то что ездить мешаешь... |
||
16 Oct 07, 12:09 | #129 (permalink) | |
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Кто на какиx машинаx сколько выжимал?
Quote:
Нет!!! Я точно помню 200км/час))) Я верю своим глазам, чем пьяному Армену))))))))))))))) Слушай а если мы к тебе приедем, то обещаешь Шашлык?))))))))))))) |
|
16 Oct 07, 12:11 | #130 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Кто на какиx машинаx сколько выжимал?
АРААА я на этой машине 200км/ч вобше не водил ВАЙЙЙЙ и то пяним .. когда мы поэхали туда я не пил .. ну пиль немного но этого не достаточно чтоб сказать ПЯНОМУ АРЕМНУ
|
16 Oct 07, 12:20 | #131 (permalink) | |
|
Quote:
Арм лурдж ем асум тенц бан эхела вай1!!!! Ара где Алинка!!! Она докажет!!! |
|
16 Oct 07, 12:22 | #132 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|