![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
![]() |
Комментарии к фотографиям форумчан/Photo Comments |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1375 (permalink) |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Комментарии к фотографиям форумчан
Очень понравилась Алина. Такая милая,...в таки секунды я всегда думаю: "ах жаль, я не мужчина
![]() ![]() Сын- Генрих - это вообще кадр, пупсик такой, сейчас бы потискать....пупуш а ![]() Как я поняла Армен - Казанова вашего форума ![]() ![]() при чем к концу просмотра мною фоток, я так поняла сильно похудел (так больше идёт) ![]() Слезинка - очень красивые черты лица, милая HayArtsiv очень красивые фотографии и лицо с харизмой...даже чувствуется жилка интеллекта, которая так "обезобразило" лицо ![]() Хотя, это может мне это только кажется, на самом деле эта жилка называется жизненный "опыт" ..в любом случае, доселе приятный мне во всех отношениях человек. Лусине очень красивая, прямо настоящая армяночка ![]() Мамонт - очень внушительно ![]() ![]() Сынуля Хачатуряна - это вообще его клон, оч красивый мальчишка, весь в папу ![]() Маргарян - не думала, что вы так молоды ![]() ECSTASY - ну фото-модель прямо ![]() ![]() Arsenyo нечто...я так поняла, с вами не соскучишься ![]() Пучурик совсем не пучурик, а очень даже эффекто смотритесь ![]() Forget-me-not очень выразительные черты лица....запоминаются надолго, и ножки оч стройные, такие же как их обладательница ![]() PS/ очень многих фоток не видела, долго грузились, потом не открывались, поэтому ссори (пока без комментов). вот Vitaminkу Marty, DeityGirl, Candle In The Wind Speechless и Амиго хотела посмотреть, есть их изображения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Комментарии к фотографиям форумчан
Quote:
![]() ага похудел,недают мне пополнеть,я же невиноват)аж щетину держу чтоб неприставали уже )) мне тоже так нравится )) Спосибо )но вы несказали я вам понравился или нет ) ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
|