VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Что читает нынешняя интеллигенция? /Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Oct 07, 17:42 | #100 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Что читает нынешняя интеллигенция?
"Боеспособность разведывательных частей в вооруженных силах России"
(Интервью с Разведчиком) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Oct 07, 22:47 | #101 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Дочитала, кульминация совсем не понравилась, ррр..
Зря провела вчера бессонную ночь.. |
|
05 Oct 07, 17:51 | #102 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
В моем доме есть две ненавистных мне полки, забитые сплошь этими ужасными товарищами. Там как раз 30 томов хренова Чейза, ещё столько же Агаты Кристи, единственное, что смягчает мою ненависть к ней, как и ко всему детективному отродью, это то, что Агата - одно из моих людимых имен. И Жорж Сименон в количестве 10 томов. Сколько себя помню, я стремилась избавиться от них всех, запихивала куда-то под потолок, и папа каждый раз со всей щепетильностью выставлял их заново. |
|
|
05 Oct 07, 18:00 | #103 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
05 Oct 07, 21:21 | #104 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Просто у меня была какая-то острая необходимость прочитать книгу, все равно какую, но не из серии бульварных романов, и вот подруга посоветовала мне этого автора. Мой выбор пал на наиболее понравившееся мне название "Роковая женщина", посему я и начала его читать) А Агата Кристи, по-моему, один из выдающихся детективных писателей, его бы я почитала с удовольствием, пожалуй, следующей книгой, которую я прочитаю будет именно его творение) |
|
|
|
|
|