VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Что читает нынешняя интеллигенция? /Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jan 09, 19:14 | #204 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Re: Что читает нынешняя интеллигенция?/Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան?
У меня вот был трёхнедельный перерыв в чтении книг.
Прочитал я "Детей Хурина", даже ради этого отложил в сторону другую книгу Джорджа Хагена "Ламентации". Что можно сказать про "Детей Хурина"... Прочитал от начала и до конца с большим удовольствием, как и все книги Толкиена. Особенно интересно, если вы читали до этого (когда-либо) "Сильмариллион". Также в книге имеется приложение, в котором Кристофер Толкиен рассказывает о том, как его отец писал свои произведения и, как создавались легенды Средиземья. |
19 Jan 09, 20:28 | #205 (permalink) |
|
Вчера закончил читать Джорджа Хагена "Ламентации". Могу сказать, что это одна из лучших книг, прочитанных мною за последнее время. Читается легко и берёт за душу, переживаешь за героев, смеешься с ними и сочувствуешь им. В будущем буду отслеживать произведения этого автора в книжных магазинах. Всем рекомендую!
P.S. Держу в руках очередную книгу, на этот раз "Обитаемый остров" Братьев Стругацких. Хочется всё-таки сначала прочесть книгу, а только потом посмотреть экранизацию этого романа. |
03 Feb 09, 12:36 | #206 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", автобиографическая книжка)
Мне пока нравится) |
03 Feb 09, 23:18 | #208 (permalink) |
|
Стругацкие, конечно, великие фантасты! "Обитаемый остров" - отличная книга, которую можно смело рекомендовать к чтению всем любителям этого жанра.
В данный момент уже почти закончил читать "Гиппопотама" Стивена Фрая. Это уже четвёртая книга этого автора за которую я берусь, а я всё не перестаю удивляться его уникальному стилю написания. В этой книге удивительный сюжет (удивительный - это очень-очень-очень слабо сказано) подан под "соусом" из цинизма, иронии и просто отличного юмора. |
09 Feb 09, 21:34 | #209 (permalink) |
|
Дочитал "Гиппопотама" Стивена Фрая. Мне просто было откровенно жалко, что книга закончилась, хотелось её читать, читать и ещё раз читать. Всем в очередной раз рекомендую обратить внимание на этого автора и в частности на эту великолепную, на мой взгляд и не только, книгу!
Прочитал ещё одну книгу - "Мальчика в полосатой пижаме" Джона Бойна. Хорошая книга, читается на одном дыхании. По-моему, никого не оставит равнодушным. Берусь за "Дорогие американские авиалинии" Джонатана Майлза. Надеюсь, что не прогадал с этой книгой. |
|
|
|