![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Мои стихи о Родине и о любви. My poems about country and love. Իմ բանաստեղծությունները հայրենիքի և սիրո մասին |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#14 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Ответ: Мои стихи о Родине и о любви
Я тебя почти забыла,
А ты опять вернулся. Я верила,что разлюбила, А ты вновь к сердцу прикоснулся Непонимаю одного: Ты нагло лгал,я это не простила. Скажи,вернулся для чего? Ведь я почти тебя забыла. Смотрю я вновь в твои глаза И так хочу вернуть все вспять И по щеке бежит слеза, Ведь больно будет мне опять. Прошу тебя,ответь,зачем? Зачем ты дал о себе вспомнить? Скажи,прошу,зачем?Зачем? Ты лучше уходи. Чтобы не видеть моей боли... *** Люблю тебя,мой солнца лучик, Люблю твои черты лица. С тобой и небо ясное-всегда без тучек, Люблю тебя я без конца. Люблю,когда меня целуешь, Когда ты смотришь на меня. Люблю когда меня ты хочешь Со взглядом пылкого огня. Люблю тебя-мою колючку, Люблю я голос сладкий твой, Я знаю,ты-совсем не злючка. Люблю тебя,ты только МОЙ!!! *** |
![]() |
|