![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Стихи о Любви. Poems about love. Բանաստեղծություններ սիրո մասին. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: Стихи о Любви.Poems about love.Բանաստեղծություններ սիրո մասին.
«Новое чувство»
Не видела тебя я раньше, Нигде тебя я не встречала, Но вот как только мне попался В моих глазах ты навсегда остался. Это произошло мгновенно, Я и представить не могла, Что у людей это бывает, Впервые полюбила я. И разве есть такое чувство, Что называется ЛЮБОВЬ? Оно мне как-то не знакомо Откуда блин оно взялось. И после этой нашей встречи, Я не спала ещё 5 дней. Ты снился мне как сновиденье, Как облако в кромешной тьме. Твоё дыханье представляла, Твой образ сразу вспоминала, Твой взгляд, твой голос, тишину И мир, в котором я живу. И мне ничто не интересно, Когда со мною рядом ты. Учиться не хочу отлично, И деньги тоже ни к чему. Но только номер твой узнала То сразу смс прислала Что жить я больше не могу. Меня ты сразу полюбил, Мне постоянно ты звонил, Дня без звонка, я не встречала Тебя ночами вспоминала. К тебе я очень привязалась, И без тебя мне очень плохо, Ведь сердцу просто не дано, В мире быть самым одиноким. Я никогда тебя не брошу, Я ведь всегда тебя прощу, Но только ты не предавай, Я этого не допущу! |
![]() |
|