VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
" Проба Пера "/ "Probe pen "/"Փորձում ենք գրել ". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jan 07, 21:19 | #8 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Аффтар псих! |
|
|
12 Jan 07, 22:29 | #10 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
СПАСИБО!!!
Спасибо тебе,что любил и верил. Спасибо тебе,что сердце доверил. Спасибо тебе,что научил ценить. Спасибо тебе,что не стал винить. Спасибо тебе,что крепко обнимал. Спасибо тебе,что нежно целовал. Спасибо тебе,что не дал мне уйти. Спасибо тебе,что помог найти Ту любовь,что вовек готова нести. |
13 Jan 07, 15:10 | #11 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Это стихи которые я написала почти год назад.
Жестокая любовь. Кто нибудь мне может сказать,люди, Что твориться в этом мире. Я устала будь что будет В этой проклятой жизни. Любит, не любит вот что вопрос, Который мучеет меня до слёз. И каждый раз одно и тоже: Любовь будет немножко позже. И так всегда со мной бывает, Когда сердце моё пылает. Моему другу. Милый друг,ты мне как брат, Но однажды был как враг. Тепер у нас иные отношения, Ведь теперь у меня есть ты А у тебя я. Я не предстовляю мир без тебя. Я каждый день вспоминаю Тот день,когда мы стали ближе. В этот день мир для меня стал иным. Этот день неповторимый, Этот день великий день. Это день победы 9-ая мая, В этот день изминился мир Не только для России и Германии, Но и для нас с тобой. |
13 Jan 07, 22:45 | #12 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Мультик,молодец
Вот еще стих от меня : Языком пламени,яркого,синего Понятно,что нет труда непосильного, Понятно,что любим зря,страдем не почем, Не излечить меня,каким ты ни был врачом На порванное сердце швов не наложишь, Миллионами долларов там не поможешь Новой пассией не осчастливишь, Я сильно слабый,неужели не видишь?! Сказками романтичными не успокоишь, Меня спрашивают,зачем же ты воешь?... Не сказав ни правды,не сказав и лжи Одно слово только ты скажи... |
|