VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Семейное счастье в восточных традициях |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Feb 09, 06:48 | #51 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Семейное счастье в восточных традициях
Имея 2 братьев и 2 сестер (родных), могу сказать, что чистота и порядок - это генетический фактор. Воспитывались мы все более или менее одинаково, но вот брат и сестра - чистюли, к ним в комнаты зайти, приятно глянуть, все убрано, все по местам лежит... Вторая сестра - абсолютная противоположность - бардак стиль ее жизни (по крайней мере в комнате). Я тоже не скажу что особо убираю, но по крайней мере не разбрасываю ничего, так что я где-то по середине
Когда я жила с родителями, то тоже ничего не делала... разве что не особо мусорила (если не считать "рабочий беспорядок" на письменном столе ) Как не пародоксально, теперь я тоже особо не готовлю и не убираю. Так что опять же, это зависит от человека, а не от того есть ли рядом кто-то кто сделает за тебя... |
01 Mar 09, 19:50 | #52 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Генетика играет свою роль, но воспитание тоже важно. Я не думаю что если бы тебе твои родители сказали что, ты будешь сидеть дома до тех пор пока в твоей комнате не будет всё сверкать, ты бы выдержела более недели. На третий день наверняка всё бы убрала лишь бы хоть в школу сходить...
|
01 Mar 09, 20:29 | #53 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
02 Mar 09, 00:00 | #56 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
хм.... никогда бы не позволила папе, т.к братьев не имею, например, стирать или ходить с тряпочкой и протирать пыль, если женщины дома. Это чисто женское занятие, да и мужа тоже за этими занятиями тоже не вижу. Хотя не исключаю того факта, что по необходимости в крайнем случае они смогут содержать себя в чистоте и быть сытыми... Но вот в обыденной жизни, максимум чем мужчина может нам помочь - это на кухне и то, только приготовить!!!
Не так уж и сложно убирать дом, квартиру, особенно в мир высоких технологий. когда можно одежду закинуть в машинку, посуду тоже, самой включить музыку, взять тряпочки и пройтись ими по дому!! для меня это в наслаждение, главное, чтобы вот никого дома бы не было и музыка бы играла громко)))) так что, хранительницы очага, продолжайте ими же быть, а мужчины пускай добывают деньги и обеспечивают дорогие шубки, походы в салоны красоты и отдыхи заграницей |
|
Tags |
любовь, психология, отношения, семья, традиции |
|
|
|