VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
View Poll Results: Женская дружба... а такое бывает? | |||
да | 8 | 42.11% | |
нет | 7 | 36.84% | |
свой вариант | 4 | 21.05% | |
Voters: 19. You may not vote on this poll |
Женская дружба! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 08, 18:46 | #23 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Женская дружба!
Quote:
обмануть и мужчина может или что они святые? мне обидно, что считают женщины не могут быть хорошими друзьями что в нас нет ценностей? что мы моральные уроды? всегда готовы предать продать и пойти на всё ради какого то мужчины? Арменчо это не правда, просто даже не могу понять почему про нас так думают во мне может столько ценностей что у многих мужчин даже половины нет и девушки умеют дружить! и мы верные и преданные |
|
20 Oct 08, 13:13 | #25 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
|
Согласна с Одуванчиком женская дружба существует!!!
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
21 Oct 08, 13:28 | #28 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Если женщина истеричка, то дружба, конечно, под вопросом. А если она адекватный и здравомыслящий человек, то у нее точно такие же принципы, как у любого нормального мужика (а среди мужиков особенно в последнее время, тоже встречаются маразматики, истерики и попросту "бабы") - так что все у всех по-разному, может мужская дружба закончиться поножовщиной, и женская может продлиться по гроб жизни.... а может и наоборот. По-моему, все эти разговоры - мужская-женская - это просто спекуляции.... праздные.
|
|
|