VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
View Poll Results: Женская дружба... а такое бывает? | |||
да | 8 | 42.11% | |
нет | 7 | 36.84% | |
свой вариант | 4 | 21.05% | |
Voters: 19. You may not vote on this poll |
Женская дружба! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Oct 08, 23:22 | #43 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Женская дружба!
Quote:
а я вот с мужчинами не могу дружить как мне парень может быть другом, если я его стесняюсь, если я половину не расскажу того, чего рсскажу подруге и какраз это намного сложнее раскрываться перед мужским полом всегда будет дистанция я в нём всегда буду видеть парня, а не бесполого существа думаю он так же всегда во мне будет видеть девушку. и кстати, а вдруг мне будет плохо и меня надо будет обнять, погладить по голове или просто держать меня за руку как можно эти действия делать с мужчиной просто по дружеский по дружеский прижиматься к парню? не бывает такой дружбы |
|
21 Oct 08, 23:31 | #44 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
зато парню можно рассказывать то, о чем с трудом поведаешь девушке) ну не знаю, я совершенно спокойно отношусь к тому, что друг может подержать меня за руку а приживаться я вообще ни к кому не люблю... но если уж на то пойдет - то мне опять же без разницы, на чьем плече пореветь)) |
|
|
22 Oct 08, 07:14 | #46 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Она-она, говорю со знанием "материала".....
И основная нить тут пошла более-менее совпадающая с тем, то я думаю: друг - существо бесполое. У меня было немало друзей-мужчин, - я при этом состояла в своих отошениях, они в своих, и объятий-рева на плечах не было, но доверить другу-мужику весьма интимные моменты - было для меня нормой. И, кстати, запросто могут такие вот мужки "предать", - то есть использовать полученную от тебя же инфу - против тебя же..... в определенный момент (впрочем, это как раз те "друзья", которые не состояли в своих отношениях и рассчитывали на большее в итоге). Ну и? По-мужски это? Нет, это по-бабски как раз. И что странно, от друзей-девчонок я пока таких "сюрпризов" не видела. Так что опять же говорю, все бывает и там и там. |
|
22 Oct 08, 16:21 | #47 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
он в априори в моих глазах не будет никогда тем человеком, к которому я могу так прижаться как к своей подруге а приведи пример пжлста, что можно рассказать парню чего подруге никогда не поведаешь? хотя бы один пример. |
|
22 Oct 08, 16:25 | #48 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
у меня 3 больших кусочка шоколада девушки и пусть у вас эти кусочки шоколада всегда будут в жизни и начните верить в дружбу онаесть, начните с себя P.S мне сегодня так было тяжело, в моей жизни произошли не хорошие события, и если бы не мои подруги, которые приехали ко мне успокоили и заставили улыбнуться! я наверное до сих пор сидела бы с кислой миной и с ураганом в душе |
|