VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Я на морях был,но я сного ваш=))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Aug 09, 14:59 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Я на морях был,но я сного ваш=)))
А я-то думаю куда подевался этот отчаянный дон-жуан))
Рассказывай, где был, с кем был... впечатления какие?) P.S. Plz, постарайся вложить в свой пост больше нежности и минимум нецензуры)) |
|
26 Aug 09, 16:35 | #5 (permalink) |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Ой мои хорошие был я со всеми и везде а впечатлений море с моря привез
Так вот,спешиал фор Пуси я вырежу всю нецензурщину и оставлю только нежность Хм...чорт а без всего этого и не расскажешь,что и кака ежели реальней,хорошо однако когда солнце и бабы...эти две штуки вместе хорошо смотрятцо Ну а у нас я смотрю народу все боля и боля,это радует Тяк а терь нежности,азиз,джигяр,кахцр,кукла джан каротелей кез у ко сур лезун |
26 Aug 09, 16:51 | #7 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
На морях был?? Ну и на каких же?) солнце и бабы... может и хорошо А вот солнце и красивые девушки - еще лучше! советую обратить внимание на них, а не зацикливаться на престарелых бабах с толстыми кошельками и не только Вай, какие нежные слова Так называемый маленький словарик армянина, при знакомстве с дЭвушками |
|
|
Tags |
морях, сного |
|
|
|