![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Красивые мужчины: любить или игнорировать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#30 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
![]() |
Не, красивый мальчик это конечно хорошо. Только у красивого мальчика хватит "ума" звонить тебе в 2 часа ночи и рассказывать о том, как он прошел новый уровень в квейк)
Хотя, красивые мальчики не все поголовно глупы, так же наверное, как и не все блондинки идиотки... ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
#32 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
итак!!! Я не смогу встречаться с парнем, который по моим стандартам не красив!!! Обьясню почему!!!
Во-первых, я люблю, когда на моего парня оглядываются девчонки, этим я могу гордиться, так как у всех слюнки текут, а я говорю, вот , на подавись своей слюной, а он мой ![]() Во-вторых - Если парень красив, это говорит о том, что он многого может добиться в своей жизни, именно своей красотой. В третьих - Если парень красив, то в любой тусовке он будет чувствовать себя уютно, а его девушка уж тем более)))) И ещё хочу сказать, что для меня понятие красивый парень немножко отличается от понятия других!!! Для меня красивый парень это тот, который умеет стильно одеваться, у которого кайфовая модная причёска, и у которого ну хоть чуть-чуть грациозная внешность ![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
M @ F I O $ K @ VIP Club
![]() |
ваааааааа ну пУчУрик ты как всегдА да отличилАсь меня убила просто фрАзА что крАсивый парень может много добиться своей крАсотой...обычно тАк гАвАрят про девАчек кАторые зА счет крАсоты неплохо устрАивАются за счет богАтых пАпиков...а вообще ес честно да пАрень должен быть чуть крАсивее обезьяны но зАто хАрАктер дОлжен быть диким и серьезным...армянские мАльчики ес красивые дА они избалованны оч внимАнием русских девАчек это не по кАйфу)))))
|
|