VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Красивые мужчины: любить или игнорировать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jun 07, 21:14 | #45 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
так все же вина моя ))))))))))))) ты же знаешь не люблю я оглошать мою личную жизнь где то, но поверь не из за этого я стал таким и путанки меня не испортили ,ты очень хорошо знаешь почему я изменился,много было лжи и ты прекрасно знала что я это ненавижу...Но все же ты хотела узнать мою реакцию)и когда кто то от кого то разочируется то трудно востоновить преждные отношения,тебе вседа кажется что она тебе продолжает лгать,ты наверно это не поймешь,не ты же была в место меня...Так что давай не говори что меня кто то испортил или у меня много то много се...Да может я и красив и тд. и тп. но некогда невоспользоволся моей красатой чтобы затащить ккого то в постел и ты прекрсно знаешь что если не будут какие то чувства (необязательно любовь,) я некогда не скем не поцелуюсь и не пересплю...Я и сейчас очнеь хороший,ласковый,внимательный,просто когда отношения тебя меняют а в твоем случае поменялась и ты как ты говорила,тебе показалось что я такой и что меня испортили....И знай одно я некогда не был и небуду в каких то отношениях с путанками,они этого незаслуживают)))))) Да ещо,может я себя очень люблю ,но я не эгоист))))) |
|
30 Jun 07, 21:38 | #47 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Глядя на Армани,помоему не скажеш,что на неё не обратят внимания красивые парни.а тем не мение она против притоорной и смазливой красоты,потому что ценит в мужчине мужественные черты харрактера и лица.PS Если парень красивый,но не обращает на это внимания,если харрактер у него мужественный и дерзкий,как подобает армянину,то он никогда не будет казаться смазливым красавчиком,мои братья тому подтверждение)
|
30 Jun 07, 21:52 | #48 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
ну увидев ее без очков,я уже писал что нетакая уж и она красавица)))хотя какая то изьюменька в ней есть,вобшен нескажешь что она идеал красоты )
Кстате я тоже против смазлвости...А насчет мужского характера есть одно но....Иногда тебе хочется быть с ней мягче,непокозать свою дерзость,и ей кажется что что то не то ... Надо просто дать,обшатся и узнать его полудше а не сделать сразу выводы.... Я заметил что Ты с Армани начали рекламную акцию ваших братьев)))))) |
30 Jun 07, 22:00 | #49 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Я к примеру,когда читала что писала Пучурик о тебе со смеху давилась,но как видеш ничё не откоментировала,чисто из чувства такта,это к слову)))И потом,мы тут рассуждаем о смазливой мужской красоте,а ты коментируеш все сообщения будто они тебя как то касаются)))) И насчёт братьев-мы просто восхищаемся такими армянами и хотим эти черты армянского мужества,достоинства и воинственности видеть во всех армянах,так что расслабся-это как говорится НЕ ВСЕМ ДАНО |
|
|