VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушка и ночные разлечения! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 23:54 | #201 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Девушка и ночные разлечения!
я не знаю мне вот 24 вроде тетка большая но я не хожу туда а если бываю то только со своим парнем исключительно!но это редко бывает я не любитель таких мест!я вот даже не представляю что б я пару лет назад да и сейчас сказала брату Артур джан я в клуб ночной иду я уже знаю его реакцию одним бы взглядом без слов пригвоздил бы меня или если б я своему парню сказала я с девочками в клуб иду да я уже зарание знаю ответ так что даже и не думаю об этом!я сколько была так такой контингент собирается там что ужас тот пьяный тот наколотый или накуренный !жуть!вот на празник пойти к друзьям потанцевать я за а в клуб нет не люблю и не тянет даже не от того что запретят а от того что не нравится мне это!
|
15 Dec 07, 00:58 | #202 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Боже, спасибо тебе, что я родилась раньше своего брата..)
Хотя мне и папы достаточно..) На днях ему говорю: пап, давай я в воскресенье пойду на д.р. друга, а оттуда прямиком поеду в универ..) Он сделал примерно такие глаза и заявил: - Если ты хочешь пойти туда с таким намерением, вообще запру тебя в комнате и не выйдешь ты никуда! |
|
15 Dec 07, 01:06 | #203 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
У меня, в принципе, с этим проблем особо не бывало, и в клубы никто не запрещал ходить... но побывав там несколько раз (невидя, кстати, всего того разврата и пьяни, о которых упоминали выше), я поняла, что это не для меня. Толпа, громкая музыка...
По мне, что-нибудь потише и спокойнее, и не меннее веселое) Это уже дело вкуса и предпочтений. Одним других не понять) |
|