VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушка и ночные разлечения! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Dec 07, 18:34 | #211 (permalink) | |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Quote:
2) здесь ни один арминин не отпустит свою сестру в клуб без ее жениха или его самого(брата) только лишь в обществе подруг(как и киприот так и грек)здесь такого нет!!!)это не приемлимо здесь!тут чтут традиции и честь семьи после такого ее брату друзья все уши прожужжат!и сама сестра без брата или парня не пойдет,только туристки ходят одни вот потому и клеятся к ним!и еще ставя в пример ОАЭ--- они мусульмане и у них это не позволенно по религии как и у христиан но мы мало кто это увы соблюдаем!потому они избегают много бед связанных с этим!у них это позор и результат воспитания и причем очень хорошего раз так!сама подумай! 3)я ж не первый день живу джан-есть такие которые ходят в одиночку что ты сейчас говоришь !!!!и идут они одни понятно за чем! ***Я согласна,что есть очень много других развлечений и воможно намного лучше,но этот вид отдыха тоже имеет право быть**--да могут конечно я ж не спорю!но вот тебе пример это не я сказала а ученные-наркотики впервые молодеж пробует в ночном клубе так ради прикола типа!напиваются-не осознавая этого-и очень часто делают то за что потом платят дорого!это самое малое что я перечислила из того что бывает! 4)я не категорична а высказала свое мнение имеющее право на существование!а решать каждому джан!я никому тут не сказала сделай так как я говорю!!!так что просто читай и не думай что я поучаю! просто я вижу как изменяются девушки(армянки)и мне за это больно и стыдно что так происходит!вот и все! прости мне сложно с тобой спорить-если б ты родилась в армянской семье я могла бы что то против высказать а так не имею права!у вас другой менталитет и тут споры бесполезны(не обижайся)просто нам сложно в чем то вас понять, а вам- нас!то что для нас норма-для вас дикость и наоборот(прости но я знаю что правильно говорю,не злись!)моя лучшая подруга-русская и я ее очень люблю но есть моменты где я понимаю что мы разные культуры и нации и это факт! тут армяне разные хоть и одной нации а с другой нацией вообще нельзя сравнивать!просто мы все разные и все! |
|
16 Dec 07, 13:15 | #212 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Да ладно вам, мне кажется не все девушки так рвутся в ночные клубы
Многим это вовсе не надо и не интересно |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Dec 07, 17:03 | #213 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Правильно, но это не говорит о том, что если не ходишь - хорошая, а если ходишь- плохая)
|
16 Dec 07, 17:43 | #214 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Девушка и ночные разлечения!
я не хожу.. хотя порой хотелось бы.. но это желание появлятся только когда в гардеробе появляется какая-нибудь очаровательная вещичка, которая вне клубной обстановки была бы не к месту.. но мне не с кем пойти:( так и висят эти чудные вещички ни разу не одеванные..эхъ..
в театр что ли сходить.. |
16 Dec 07, 18:09 | #216 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Quote:
Кстати, а бывают клубы, в которых нельзя курить? Лучше уж где-нибудь посидеть в более романтическом месте... или на каток пойти, или в боулинг поиграть, или в бильярд |
|
16 Dec 07, 18:15 | #217 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
все правильно вы говорите,я тоже не фанатка ночных клубов,я предпочитаю другие места для отдыха,но не считаю,что если девушка туда зашла,то она автоматически становится аморальной!
Forget-me-not ,я тоже за бильярд,только за русский! |
|
|