VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушка и ночные разлечения! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 07, 19:04 | #218 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Відповідь: Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Насколько мне известно в штатах пока нет такого, но скоро будет. Не помню с какого года КУРЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ НОЧНЫХ КЛУБОВ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО!!!! Это будет федеральный закон! Курение уже запрещено внутри рестаранов.
В данный момент в дорогих заведениях начали заводить как-бы часть зала в которой не курят. Но если там уже накурено, то разницы нет конечно, дым везде. |
16 Dec 07, 19:24 | #219 (permalink) | |
|
Re: Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Quote:
ПУЧУРИК это хорошо что ты самостоятельный человек! Тока вот я бы сказал что разрешение спрашивают не слабые люди, а неуверенные в том что они делают правильно и боящиеся того что если это покажется неправильным тому кто им дорог, они не смогут объяснить обратное. |
|
16 Dec 07, 19:30 | #220 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Re: Відповідь: Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Quote:
Quote:
Меня в клубах выводит еще один фактор - то, что там всегда куча людей у стойки и нельзя ничего нормально заказать. Я, видите ли, человек избалованный сервисом и вниманием, и предпочитаю, чтоб за мной бегали официанты и спрашивали что я хочу и что мне принести, а не я сама проталкивалась к стойке и ждала черте-сколько пока занятый кучей заказов бармен меня обслужит (хотя я не знаю, может не во всех клубах так, я мало где бывала ) |
||
16 Dec 07, 19:37 | #221 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Quote:
Пусть каким ты ни был самостоятельным, пусть ты считаешь, что настолько уже взрослая, что можешь делать все, ЧТО хочешь, но есть люди, которым ты небезразлична, которые беспокоятся за тебя, и которые просто-напросто любят тебя. И говоря, что только слабые люди просят разрешения, то ты можешь очень сильно словами ранить этих людей... |
|
|
16 Dec 07, 19:45 | #222 (permalink) | |
|
Re: Ответ: Девушка и ночные разлечения!
Quote:
|
|
17 Dec 07, 12:32 | #223 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Я такая!!! Я хожу по клубам раз в неделю, я тусуюсь в разных местах - НО!!!! Я не занимаюсь СЕКСОМ с незнакомыми парнями, НЕ курю ТРАВКУ, НЕ пользуюсь НАРКОТИКАМИ, НЕ пью АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто отдыхаю!!! Что в этом плохого?? Почему для того, чтобы с подружками пойти отдыхать, я должна у кого-то спрашивать разрешения??? Моя мама меня очень хорошо знает, и она знает, кудабы я не пошла, я буду вести себя нормально а не как последняя шалава!!! Надеюсь больше ни у кого не возникнут протестующие возгласы!!! Это моя жизнь, и я распределяюсь еюё, а никто либо другой вместо меня!!!! |
|
17 Dec 07, 15:19 | #224 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
обожаю армянские темы)))
Представляете, я даже свой ДР в клубе отмечала) позорище нации) Кстати, а че, 30-го никто не идет на кавказ пати?) |
|