VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушка и ночные разлечения! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 May 07, 10:57 | #22 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
"Просто потанцевать" никогда не бывает, и дело не в том, что армянки не умеют себя вести. а дело в том, что ВО ВСЕХ ночных клубах распыляют наркотики, которые невсегда благоприятно воздействуют на людей. знаю об этом не понаслышке. И очень легко вляпаться в какую-нибудь историю, вся структура этих заведений настолько грязная, безнравственная, что не может не вызывать отвращения у знающих ее людей.
|
|
29 May 07, 11:33 | #23 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
29 May 07, 11:41 | #25 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Я наркоман получается ? |
|
|
29 May 07, 17:28 | #27 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Если человек хочет достать наркотики и употребить,то он это сделают в любом месте будь то клуб кафе или же подьезд дома,в клубах продают наркотики хм... не везде их продают,а где и продают вы обьясните мне если челвеку это ненадо и он нехочет их употреблять и вообще любым образом связываться с этим,то он будет их покупать? А если он такой импульсивный что его уговорят их попробовать или купить,то это уже дело не в клубе,а в самом человеке... |
|
|
29 May 07, 17:40 | #28 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
блин ребята столько нового узнал 0)))) распыляют наркотики.
Ну столько знакомхы промо групп, которые делают эти самые вечеринки, _))) ничего подобного не слышал ))))) и это что они распыляют ? или дым из дымовых аппаратов - это кумар от гашиша 0))))) Ну если надо будет достать наркотики не проблема, в некоторых не очень хороших клубах бывает и предлагают мельком, но что бы так.... И вообще зачем все это надо, сначала Б-52, Самбуки, Секс на пляже , потанцевал и ты уже готов -) |
|