VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Армянка бариц бун имастов! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Jan 07, 00:42 | #92 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
03 Jan 07, 00:46 | #93 (permalink) | ||
Persona grata VIP Club
|
Quote:
|
||
03 Jan 07, 00:50 | #94 (permalink) | |||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|||
|
03 Jan 07, 00:52 | #95 (permalink) | ||||
Persona grata VIP Club
|
Quote:
|
||||
03 Jan 07, 00:53 | #96 (permalink) | ||
piligrim VIP Club
|
Quote:
Откуда столько грязи в словах, молодой человек, может Вы просто в свои юные годы не с теми девушками общаетесь? И ещё, я далеко не ханжа и не юная девочка, но у меня лично от прочтения Вашего гениального абзаца волосы дыбом встали, Вы всё же находитесь на форуме, хоть и открытом, современном, либеральном, молодом, как угодно, но на форуме среди людей, а не, извините, в борделе среди.... Так что будьте любезны, впредь следите за своей речью. Спасибо. |
||
|
03 Jan 07, 00:55 | #97 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|