VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Армянка бариц бун имастов! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 07, 21:40 | #141 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
М да!девочки и мальчики нет слов!Из прикольной темы раздули глобальную проблему!да ещё в каком жаргоне (простите) кто то выражаеться как старый сапожник!ну люди !К тому что сказала KAVKAZKA добавлю только!да парни виноваты потому что вместо того что б сказать КАК ТЫ СЕБЯ НЕ ДОСТОЙНО ВЕДЁШЬ даже если вы не знакомы они думают о том как она будет смотреться после близости!но и девушки виноваты вместо того что б поставить на место парня который обращяеться с ними не уважительно они прыгают к ним на коленки!Гордость должна быть девушки!но скажу что это не только среди армянок это на всём кавказе есть!я знакома и с чеченками,ингушками,азербайджанками они все тоже тайно встречаються с парнями!
Парни давайте уважать девушек и девушки тоже уважайте себя! |
|
12 Apr 07, 18:34 | #143 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Apr 07, 20:59 | #145 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Apr 07, 17:32 | #147 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Почему кто-то должен подходить, к примеру, ко мне и говорить, что я себя недостойно, по его понятием, веду. Кто имеет такое право? Какое вообще их дело и кто они такие. Извините, может для него короткую юбку одеть для девушки уже недостойно. И эта далекость дает право какому-то парню подходить ко мне и делать замечания??? Или еще, "недостойно вести себя" для некоторых арм. парней - это когда девушка встречается с кем-то неармянской национальности. Вот увидит он как девушка, к примеру, идет с кем-то за ручку или (не приведи Господь!) целуется, подойдет и скажет "КАК ТЫ СЕБЯ НЕДОСТОЙНО ВЕДЕШЬ!" Что за бред! Может это ее муж, да и вообще какое кому дело кто как себя ведет. У каждого своя жизнь и никто не в праве в нее вмешиваться. А то можно подумать парень подойдет, сделает тебе замечание и ты сразу станешь вести себя "достойно"... Слава Богу, ко мне парни с такими замечаниями не подходили, а если когда-нибудь кто-нибудь додумается подойти, будет послан далеко и надолго...
|
|