![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Армянка бариц бун имастов! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
Re: Армянка бариц бун имастов!
моя подружка выходила замуж девтственницей...а иначе и не могло быть..т.к. ей было всего 16...она была даже "нецелованна"........непорочна......это было 12 лет назад...сейчас она мать одиночка..одна воспитивает сына...а где ж отец? спросите вы...нету его...он уехал и женился(на русской) на той которая НЕ была девственницей..и ваще у нее был 2 брак...вот и судите сами...и не надо говорить что это единичный случай...нет...таких историй сейчас уже миллионы...парни армяне живут (причем годами)с разведеннымыи...или не буду писать с кем...годами живут..детей рожают,...а потом приезжают в Ереван и требуют девственность... очень обидно дорогие наши девушки...
П.С.блин все время себе говорю что не буду писать на эту тему и не могу сдержатся... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Как не столько больно,так поступка аж разжигает душу человека.Вспоминается случай из моих студентеческих времен.Когда в году раз поехал Ереван,тогда моя бывшая чуть с ума не со шла´´ ревновала за армянок.«Там вдруг найдешь армянку и забудешь кто я,...если даже найдешь дай мне знать,что в душе было спокойно».«Не забуду тебя,буду всегда о тебе думать».Вот ее выражения.А она была не армянкой.....
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
![]() |
ой, только что увидела что вы процитировали меня..отвечу...я не говорю что все армянки только хорошие, а др. национальности -ничто...отнюдь нет...
у каждого человека своя судьба...я просто желаю всем найти свою 2 половинку...не важно девственника/девственницу или армянин/армянка или другой национальности..главнов будьте СЧАСТЛИВЫ! ![]() |
![]() |
|