VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Армянка бариц бун имастов! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jan 09, 07:17 | #281 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Армянка бариц бун имастов!
[QUOTE=Macurto Morelli;7548]fancygirl
Я уже добавил(Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик". ха!!!и поэтому да армянские девушки платят по 300 - 400 баксов чтоб бы их зашили?)) не больно то девушки в наше время хранят то свою девственность. |
|
31 Mar 09, 01:13 | #282 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Девственность сделали таким культом, что не удивлюсь, если ее скоро страховать начнут)
Если уже не начали))))) |
|
31 Mar 09, 03:02 | #283 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
"Я уже добавил(Есть такое понятие как АЗАБ АХЧИК,то есть девственница.Так вот, армянская невеста должна быть "азаб ахчик".
А вот стронниками чего вы там являетесь-это уже ваши проблемы)" Многоуважаемый автор сиего поста, 1. Это не наши ПРОБЛЕМЫ, это наше личное дело!!!!!!!!!!! 2. Возникает вопрос, с какой это стати армянская девушка постоянно кому-то что-то должна???? мы просто ЛЮДИ, свободные люди, которые никому ничего не должны!!!!!!!!!!!!!!! 3. "хм... С такими-то пунктами... Я отказываюсь быть армянской девушкой... )))))) Они ущемляют права, данные мне Конституцией, про свободу выбора! А можно узнать что подразумевается под "досвадебной жизнью" и "аморальным образом жизни"? И еще, напишите эти совокупности критериев НАМУСА ))" Forget-me-not, подписываюсь под каждым словом!! У меня сразу возникли те же вопросы, но ты меня опередила))) 4. "Чтобы имела своё мнение,умела аргументированно участвовать в дискуссии,работала,но не ради денег,а ради удовольствия.Чтобы она была искренней и честной и без долбанных женских штучек в голове по поводу мужчин и без стереотипов." Если ищешь девушку без стереотипов, для начала избавься от них сам! 5. И наконец, о главном! Да будет тебе известно, что девственность девушки не является гарантом семейного счастья.(конечно, если ты создаеш семью не просто для размножения, как это делают(бессознательно, а иногда и вполне сознательно) многи армяне и по сей день) По-моему, у тебя слегка неправильно расставлены жизненные приоритеты и ценности. И если ты личность, а не просто растение, выращенное и удобренное стереотипами, то есть вероятность, что с возрастом все всанет на свои места....... |
|
31 Mar 09, 04:36 | #285 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Не обижайте Тиграна! Он горец)
|
|
31 Mar 09, 21:36 | #287 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
блинннннн..опять эту девственность обсуждаем...такое впечатление что людям(армянам) делать нечего кроме как обсуждать и требовать девственность...
|
|