VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Хорошие девочки... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 14:43 | #15 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Хорошие девочки...
А я вот могу написать, кто из наших форумджанок плохая а кто хорошая!!!
Так-как я знаю Вас всех девчонки не так уж и хорошо, то не судите пожалуйста меня слишком строго!!! Спиччелс - Хорошая девочка, но когда её достанут, превратиться в стерву!!! Мукик - Очень хорошая девочка!!! Она как добрая и заботливая мать для нас!!! Лусине - Сама доброта, самая хорошая!!! Витаминка - Она плохая!!! Не в плане того, что она плохой человек, нет!!! просто она ещё ребёнок, думает как ребёнок!!! Вот как повзрослеет, станет очень хорошей!!! Алина - Очень клёвая!!! Ну такие девушки как Алина, не могут быть плохими!!!!!!!! Пуссикат - Просто супер девушка!!! Мне очень нравиться!!! Она очень хорошая!!! Джаст пупсик - Стерва, но так как она моя мать, ничё плохого не могу про неё сказать)))))) Мам я тя лю!!! Малинка - Очень хорошая, добрая, отзывчивая!!! Форгет ми Нот - У меня на счёт неё ассоциации такие противоречивые... Она и хорошая и плохая!!! Дэйти Гёрл - Мне кажется писать ничё не стоит, все и так лучше меня знают что она бед Гёрл))))))))))))) Пока столько!!! |
24 Sep 07, 19:58 | #16 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
ну раз ты всех так хорошо знаешь, ну так какая же я?
|
24 Sep 07, 20:18 | #17 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Не, не, нука подойди поближе Я...Стерва?! В каком месте? Вэээ Да я сама невинность) Дамбулик ты, доча)) |
|
|
24 Sep 07, 21:38 | #18 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Пучур, не ожидала, правда, очень приятно
|
|
24 Sep 07, 21:49 | #20 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ты... Очень добрая, хорошая девочка!!! Справедливая!!! Тебе плевать на мнение других, у тебя своя голова на плечах, и тебе пофиг кто что про кого думает!!! У тебя всегда своя точка зрения!!! Я права??)))))))))))))))))
|
|