![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Мальчики нашего Форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#16 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Мальчики нашего Форума
Quote:
д мне уже жаль тебя как то обижать понимаешь Арм,говорю следи за словами,ты мне не Амиго чтоби из за твоего сказаннаго я начал тебя грубить,так будь добра,оставь свое мнение у тебя где то там внутри,а если ничего нормального не можешь пистаь непиши вообше.... Ты мое терпение проверяешь???? |
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
Армен, я тебя,конечно,уважаю, но можно я попрошу вас обоих,чтобы вы не разбирались в темах? На это же есть личка или аська,yahoo,MSN и тому подобные программы. Пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
лооооооооол))))))))))))0 Двуличности одного чела тут не имеет границ))))))))))))))))))))))))))))))) АААААААААААА Мераааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) Мехк ес цавт танем!!!!!
|
![]() |
![]() |
Tags |
Мальчики, нашего, форума |
|
|
|