![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#127 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
Мужинам незачем это скрывать,тем более арм. мужчинам,а девушки особенно арм девушки, должны т.е. обязаны хранить верность ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 (permalink) | |
|
Quote:
Гай джан все что бывает между женшиной т.е. девушкой и мальчиком ,все взаимно... Но почему ты исключаешь вариант что нет таких девушек,которые считают мужчину сексуальным обьектом,ведь и такие существуют...не только же мужчины,есть и девушки которые не святые...и все сходится,как они так и мужчины...Им можно а мужчинам нельзя? ![]() А если окозалось что он ей обманул и использовал,то значит ей неповезло,мне жаль...И то там есть ее вина)))) но мы же сейчас не вовремена Канта живем ))) |
|
![]() |
![]() |
#130 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Почему женщина должна, а мужчина нет???? Если мой жених предъявит мне такие претензии, то я пошлю его подальше, не смотря на свою невинность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 (permalink) | ||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
А Кант это не только для своего века писал... Если ты имеешь право так поступать, то и девушка имеет права так поступать. Закон общий для всех. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
Полсушай ка,мы можем до утра разговаривать об этом,но поверь мы оба останемся на свем,так что я думаю нет смысла продолжать,к тому же выяснилось что это тебе не касается))))) Просто на последок,пусть девушки поступают так как мужчины,посмотрим что из этого выйдет,кто пожалеет))) ![]() |
||
![]() |
|