VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jan 07, 21:21 | #22 (permalink) | ||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
|
04 Jan 07, 21:56 | #23 (permalink) | |||
Исключение из всех правил VIP Extra Club
|
Quote:
|
|||
05 Jan 07, 02:28 | #25 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Интересно, что Малинки в этой теме не видно ))))) Кстати она я думаю не говорила о том, что парень должен быть девственником до свадьбы, мне кажется это она просто так... в зал, так сказать... как бы грустно вздыхая и просто констатируя этот факт сказала... а обидно, только потому, что кто то себя хранит в чистоте, а кто то нет ))) Но Малинка... мы же об этом уже сто раз говорили - что скажут о парне, узная такие подробности его досвадебной жизни? И что скажут о девушке? Это же будут два абсолютно разных мнения и заключения об их порядочности и воспитании! Да и сама природа расорядилась так, что девушка с первого раза ничего не понимает, а только со временем и с одним, но нежным, чутким и любящим человеком начинает что то в этом понимать.
Ну и темы вы создаёте! ))) Кстати, армянские парни до свадьбы сексом не занимаются, они просто тренируются )))) |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
05 Jan 07, 02:34 | #26 (permalink) | |||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
05 Jan 07, 03:16 | #28 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Парню категорически нельзя жениться в таком раннем возрасте Он до конца не осознает той ответственности и обязательсв, которые подразумевает под собой семья. К тому же изменять будет только так, потому что свое еще не отгулял и не насытился юношеской жизнью :smile: Был у меня брат такой, который женился в 18 лет, обзавелся семьей, ребенком, в процессе наживания всех этих благ прославился в народе своими похождениями на сторону.. и вот сейчас.. спустя 6 лет совместной жизни он собирается жениться на другой.. Вот вам классический пример того, что происходит с этими полусозревшими самцами, когда они переоценивают свои возможности и не осознают всей ответственности, которая на них возлагается, после брака |
|
|
|