![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#29 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Девочки, я вам одну вещь скажу и сразу всё встанет на свои места.
![]() Считается, что Господь-Бог сотворил женщину после мужчины, а это значит что? dumat11 Это значит, что женский организм наиболее сложен и совершенен в плане выживаемости и приспосaбливаемости на белом свете. Это значит, что в женщине природой изначально уже заложено то, на что мужчине приходится затрачивать усилия, растрачивать энергию, жизненные силы и набираться опыта. ![]() Даже самая неопытная девочка, обладая изначально заложенным в неё природой даром, может с лёгкостью открыть в себе зрелую женщину, хищницу, за кратчайший срок превратиться в опытную любовницу и т.д. Для этого женщине не нужно некое кол-во партнёров, чего не скажешь о сильной половине человечества. Им бедным, обделённым природной интуицией, приходится на собственной шкуре, непосильным трудом испытывать все тяготы взросления и превращения из состояния незрелого мальчика в состояние мужчины, мужа. Речь идёт не только и не столько о физиологии, сколько о моральной зрелости, хотя этот самый физиологический, физический опыт и есть первая и очень важная ступень, ведущая к моральной зрелости мужчины. ![]() Если женщина можно сказать, рождается сильной и "опытной" ![]() Иначе катастрофа, катастрофа для семьи, где муж - недозрелый овощ, а жена изначально хочет видеть в нём мужа, защитника, заботливого отца семейства. Хотя, разумеется, бывают и исключения. Но, как правило, чтобы стать настоящим мужчиной и мужем для своей будущей жены, мужчина должен стать мужчиной, во всех смыслах этого слова. P.S Молодёжь,(к мальчикам относится) губы не раскатываем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
Исключение из всех правил VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() p.s. Пуся, сориентировался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
сложный вопрос..мне , как любой нормальной девушке, хотелось бы иметь рядом с собой нормального, опытного мужчину, так что , скорее всего, я бы за девственника замуж не вышла...да и вообще, в наше время, редко встретишь девтственника в возрасте 25 -30 лет (это тот возраст, в котором ,на мой взгляд ,идеально жениться), а за какого-то уникума я замуж не хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Парень должен набираться опыта,что бы в первую ночь с женой не облажатсья и показать себя, словно тигр...аррр
а девушка должна хранить свою невиность, не сохранивших ждет расстрел!! ![]() ![]() ![]() так,что девушки аккуратнее !! ![]() |
![]() |
|