VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Aug 07, 23:27 | #176 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
А может как раз наоборот? Если он ни с кем не пробовал, то ему не с чем будет сравнивать, и ты будешь для него идеалом. А если со многими пробовал, то как раз будет сравнивать тебя с предыдущими И не факт, что ты будешь самой лучшей из его девушек. У кого-то что-то да получалось лучше, чем у тебя
|
|
03 Oct 07, 23:51 | #177 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Девочки, я с вас просто ухахатываюсь, демк ек)))))
|
|
08 Oct 07, 01:30 | #179 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
Тока вот я не нашел мнения девушек насчёт Должны ли девушки хранить невинность до женитьбы? Если эта дискуссия уже где-то идёт, плизе дайте линк, ато интересно! Тока вот сёрчем заниматься не хочу щас. |
|
|
08 Oct 07, 01:50 | #180 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Re: Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
А вот и мнения по поводу девушек ) http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=4227 (что-то эта тема давно не обсуждалась, не пора ли влить новую струю? ) |
|
08 Oct 07, 03:30 | #181 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
Вот например диалог пришёл в голову: Парень: Дорогая, у нас всё так хорошо! Я решил что ждать нам больше нечего! ВЫЙДЕШЬ ЛИ ТЫ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? Девушка: Только последний вопрос... А ТЫ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК? Парень: ДА... Девушка: Нет, не за что не выйду за девственника! Парень: Дорогая, это не проблемма! Только в ночной клуб сбегаю и до завтра исправлюсь ! Обещаю!!!!!!! Через неделю звонок. Парень: "ЕЁ имя", ты сейчас дома? Я хотел забрать мои вещи которые у тебя? Девушка: А где ты был? что случилось? Парень: Да ничего... ну ты понимаешь.. Ну я встретил кое-кого, и мы в общем любим друг друга .... гыыыыыыыыыыыыыыыы Маловероятно, но возможно/ Взрослеть пора. Вопрос женидьбы заключат в себе гораздо более важные проблеммы чем чья либо девственность. |
|
|
08 Oct 07, 03:43 | #182 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Відповідь: Re: Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
|
|
|