VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Как быть секси, чтобы привлекать мужиков??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Oct 07, 17:30 | #127 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Как быть секси, чтобы привлекать мужиков???
Да причем тут парни что любят, тебе нравится помада или блеск, вот и мажь...а то видите ли парням не нравится... понравится)
Если хорошо накрашенны губы, то будьте уверенны, парни забудут про всякие свинцы и прочую ерунду) |
23 Oct 07, 19:23 | #128 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
джан ниче не имею против того, чтобы приучить парней к блеску, но вот мне самой до смерти не нравится!!! Когда у меня намажены губы мне даже противно пить воду!!!
|
31 Oct 07, 00:13 | #132 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Для того чтоб мужчина обратил на вас внимание, не обязательно быть одетой откровенно...
Посмотрите ftv что-ли... полистайте журнальчики модные, походите по бутикам)) Подберите стиль, какой нравиться вам, в каком вы себя уверенно чувствуете, и все))) Первый взгляд конечно падает на внешность, но в итоге все решает не это. Хорошая внешность - этим обладают слишком многие, чтоб так уж сильно это ценить... Если вы хорошо, модно, сексуально, оригинально оделись - это не гарантирует головокружительного успеха((... Важна "изюминка"... именно та, которая у каждой своя) Это характер, поведение и тд и тп - список можно продолжать до бесконечности. Лично меня в девушке привлекает гармония... Если кроме привлекательной внешности она ничем не обладает - то это не более чем расходный материал. А если девушка и красива, и поставить себя умеет, и характер есть, и в поведении видно что она женщина - это уже привлекает основательно... Тут уже бОльший интерес чем просто секс. |
|
31 Oct 07, 01:39 | #133 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
По-моему, вы слишком умны для своего возраста)
Это комплимент) |
|
|