User Control Panel
Networking
Social Groups
All Albums
What's up
Who's Online
Top Statistics
Most Active Forumjans
Site Statistics
Geographical Statistic
Forumial/Sectional Statistics
www.viparmenia.com
Press here to open menubar... WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   www.viparmenia.com > Love and Romance > Women's club
Register
Search Today's Posts Mark Forums Read Press here to open menubar... RSS Feeds

Women's club - God wants what woman wants. (Franch proverb)
Today's Events
Calendar
Reply
  Тайна женской сумочки :)
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 26 Oct 07, 22:10   #1 (permalink)
No Matter Who
VIP Ultra Club
Speechless's Avatar
2,881 interesting posts signed as good 4,567 times
Тайна женской сумочки :)

Сколько в мире непохожих друг на друга женщин (блондинок – брюнеток, высоких – миниатюрных, худеньких – полненьких), и всегда по-своему красивых, индивидуальных, стильных, столько и различных сумочек (больших – маленьких, строгих – "весёлых", однотонных – разноцветных, пёстрых, ярких)…У любой девочки, девушки, женщины есть своя сумочка, а порой и не одна, а целая коллекция!

Согласно исследованиям зарубежных психологов, тайна женского характера легко может быть раскрыта, если обратить внимание на то, какую сумку выбирает себе женщина.

Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Обычно такая сумка легко открывается и имеет много отделений (только не путайте её с хозяйственной сумкой).

Изящную сумочку носят утончённые натуры, уделяющие немало времени своей внешности. Они, хотя и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам.

Миниатюрная сумочка без ручки, так называемая косметичка. В неё кладут блокнот, косметичку, ручку, мелочь. Небольшой объём сумочки говорит о сдержанности и организованности хозяйки.

Такой классификации придерживаются учёные (С. Степанов, "Язык внешности"), но хотелось бы уточнить и повториться: зачастую у женщины не одна, а сразу несколько сумок. Как правило, если покупаешь миниатюрную сумочку (например, для выходов в свет или торжественных случаев), то никак не обойтись и без другой – сумочки на каждый день. Или, наоборот, покупаешь сумку больших размеров, так называемую красивую и практичную "авоську", и с ней, вроде бы, комфортно и привычно, но в один из дней (а когда-нибудь он обязательно настанет), надев вечернее платье и шпильки, понимаешь, что к этому наряду она никак не подойдёт.

Может быть, сумки нельзя классифицировать и пытаться с их помощью выявить психологические особенности хозяек? Ведь настоящая женщина всегда остаётся загадкой, непредсказуемой и разной: сегодня нам хочется быть беззащитными и робкими, завтра властными и самостоятельными…

Наверное, психологи сами понимали, что с прекрасной половиной человечества не всё так однозначно, поэтому предложили другое исследование. По мнению специалистов, о женщине можно немало узнать, если посмотреть не на саму сумочку со стороны, а заглянуть в неё. Придётся и нам, друзья, подглядеть…

Стиль "хаос". В такой сумочке вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Чтобы разыскать проездной билет или записную книжку, её владелице приходится вынимать половину содержимого, теряя при этом немало времени. Очевидно, женщины живут под девизом "Никаких проблем!". Легко знакомятся, легко расстаются. И ещё одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли. Это выводит их из равновесия – и в быту, и на работе… С такими дамами нелегко.

Стиль "образцовый порядок". Эта сумочка – полная противоположность предыдущей. Всё, что потребуется, всегда под рукой. Характер женщин, которые имеют такие сумочки, активный и надёжный. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организаторские способности.

Коллекционная сумочка. В ней хранятся использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фотографии и т.д. Хозяйки таких сумочек мечтательны и несколько безалаберны, а также не слишком практичны в житейских делах.

Сумка на все случаи жизни. Чего в ней только нет! Запасные очки, набор лекарств, телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой и т.д. Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце.

Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, блокнот, калькулятор, ручка (и не одна!), диктофон, фотоаппарат, специализированный журнал или свежая газета…Набор всех принадлежностей говорит сам за себя: эта дама – сама серьёзность, настоящая бизнес-леди или творческая личность. Таких женщин отличают самоуверенность, недостаток юмора, а иногда и наивное представление о многих житейских делах.

Соглашаться с этими классификациями или нет – право каждой женщины. Хотя любая сумочка непременно что-нибудь да расскажет о её владелице, как бы Вы того не хотели! Будьте красивыми и непредсказуемыми, милые дамы! Пусть Ваши сумочки будут Вам верными и прочными подружками, назло всем ветрам и плохой погоде!

Источник: smoking-room.ru

Амиго (26 Oct 07), Solange (30 Oct 07)
Old 26 Oct 07, 22:12   #2 (permalink)
No Matter Who
VIP Ultra Club
Speechless's Avatar
Ответ: Тайна женской сумочки :)

Quote:
Originally Posted by Speechless View Post

Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Обычно такая сумка легко открывается и имеет много отделений (только не путайте её с хозяйственной сумкой).

Стиль "хаос". В такой сумочке вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Чтобы разыскать проездной билет или записную книжку, её владелице приходится вынимать половину содержимого, теряя при этом немало времени. Очевидно, женщины живут под девизом "Никаких проблем!". Легко знакомятся, легко расстаются. И ещё одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли. Это выводит их из равновесия – и в быту, и на работе… С такими дамами нелегко.
Моя сумка

Old 26 Oct 07, 22:18   #3 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
Амиго's Avatar
1,966 interesting posts signed as good 2,830 times
Send a message via ICQ to Амиго

Quote:

Прям как у пупса
Чего только у неё там нет, начиная от духов, заканчивая моими чётками:бего:
А моя одногруппница как то приехала в институт с маленьким термосом, и пила на паре чай типо болеет она:бонжур:

Врага обнимшь - друга обретешь.
О. Х.

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Амиго is offline  
Reply With Quote
4 Users like this post
agapi mou (16 Dec 07), Русалочка (26 Oct 07), just PUPSIK (27 Oct 07), Speechless (26 Oct 07)
Old 26 Oct 07, 22:21   #4 (permalink)
No Matter Who
VIP Ultra Club
Speechless's Avatar

Кстати да, иной раз так смотришь, что у других в сумках, своя кажется такой чистенькой... хотя у мамы голова кружится, когда она в мою сумку заглядывает)

Old 26 Oct 07, 22:54   #5 (permalink)
Вуаля!
VIP Ultra Club
Unique's Avatar
1,899 interesting posts signed as good 3,481 times
Send a message via ICQ to Unique

Quote:
Quote:
Сумка на все случаи жизни. Чего в ней только нет! Запасные очки, набор лекарств, телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой и т.д. Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце.
Это по мне... Чтоб все всегда было под рукой.

Недавно, по приезду от родителей в Самару заметила (через неделю в потайном кармашке в сумке), что увезла папины ключи от машины и гаража))) А папа до сих пор думает, что где-то их потерял)))

2 Users like this post
Амиго (26 Oct 07), Конни_К (27 Oct 07)
Old 26 Oct 07, 23:10   #6 (permalink)
Чутиииик :)
VIP Ultra Club
PusSycat's Avatar
3,094 interesting posts signed as good 4,555 times

У меня в основном большие сумки, но я терпеть не могу в них беспорядок
Обычно у меня все разложено по соответствующим кармашкам: телефон в одном, паспорт и студак в другом.. Кошелек, косметичка и прочие габаритные аксессуары в отдельном отсеке, одним словом, образцовая сумка, правда хаос иногда натсигает и меня

Old 27 Oct 07, 00:09   #7 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
just PUPSIK's Avatar
967 interesting posts signed as good 1,524 times

Quote:
Originally Posted by Амиго View Post
Прям как у пупса
Чего только у неё там нет, начиная от духов, заканчивая моими чётками:бего:
А моя одногруппница как то приехала в институт с маленьким термосом, и пила на паре чай типо болеет она:бонжур:
Задаюсь вапросом, откуда ты знаешь?) :girlangry: Неужели ты копался в моей сумочке? Может что то искал? :бего:

Ага)) У меня тоже хаос) Я люблю все по полочкам расставлять, но потом в спешке ищу что нибудь и все перемешиваеться)

just PUPSIK is offline  
Reply With Quote
Old 27 Oct 07, 00:20   #8 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
Амиго's Avatar
1,966 interesting posts signed as good 2,830 times
Send a message via ICQ to Амиго

Quote:
Originally Posted by just PUPSIK View Post
Ага)) У меня тоже хаос) Я люблю все по полочкам расставлять, но потом в спешке ищу что нибудь и все перемешиваеться)
Ага помню как то я попросил жвачку, так и не получил:mimi:

Врага обнимшь - друга обретешь.
О. Х.

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Амиго is offline  
Reply With Quote
Old 27 Oct 07, 03:10   #9 (permalink)
Глава Семьи
VIP Ultra Club
Конни_К's Avatar
243 interesting posts signed as good 429 times
Send a message via ICQ to Конни_К Send a message via Skype™ to Конни_К
Re: Тайна женской сумочки :)

автор статьи скорее всего мужчина, и не знает что к даме в сумку заглядывать нельзя. это неприлично, по крайней мере.

у меня сумки небольшие, предыдущая была с одним малюсеньким кармашком внутри куда помещался мобильник, но я его туго забивала подводкой, блеском, ватными палочками, 2 зажигалками (я не курю), и иногда всовывала мелкие купюры, чтобы легко было достать. а в одно единственное большое отделение бросала всякую мелочь и получался "хаос". потом решила, что для универа надо сумочку вмещающую хотя бы один учебник и купила почти такого же размера но с кармашками, так что теперь все там в порядке лежит) вот и гадайте мой характер

Конни_К is offline  
Reply With Quote
Old 27 Oct 07, 11:19   #10 (permalink)
ПУЧУРИК ФОРУМА
VIP Ultra Club
ПУЧУРИК's Avatar
633 interesting posts signed as good 1,066 times
Send a message via ICQ to ПУЧУРИК

Quote:
Эт Я!!! Я не представляю себя с маленькой сумочкой)))))) У меня почти все сумки куплены в MEXXe

Old 27 Oct 07, 11:21   #11 (permalink)
ПУЧУРИК ФОРУМА
VIP Ultra Club
ПУЧУРИК's Avatar
633 interesting posts signed as good 1,066 times
Send a message via ICQ to ПУЧУРИК
Ответ: Re: Тайна женской сумочки :)

Quote:
Originally Posted by Конни_К View Post
автор статьи скорее всего мужчина, и не знает что к даме в сумку заглядывать нельзя. это неприлично, по крайней мере.

у меня сумки небольшие, предыдущая была с одним малюсеньким кармашком внутри куда помещался мобильник, но я его туго забивала подводкой, блеском, ватными палочками, 2 зажигалками (я не курю), и иногда всовывала мелкие купюры, чтобы легко было достать. а в одно единственное большое отделение бросала всякую мелочь и получался "хаос". потом решила, что для универа надо сумочку вмещающую хотя бы один учебник и купила почти такого же размера но с кармашками, так что теперь все там в порядке лежит) вот и гадайте мой характер
а зачем тебе аж 2 зажигалки?? Я вот курю, но никогда 2 зажигалки не ношу с собой)

Old 27 Oct 07, 20:02   #12 (permalink)
дождик... кап-кап-кап...
VIP Ultra Club
Русалочка's Avatar
1,022 interesting posts signed as good 1,569 times

а у меня есть маленькие сумочки, в которые я умудряюсь запихнуть кучу вещей

3 Users like this post
Амиго (27 Oct 07), Конни_К (30 Oct 07), just PUPSIK (27 Oct 07)
Old 30 Oct 07, 03:50   #13 (permalink)
Глава Семьи
VIP Ultra Club
Конни_К's Avatar
243 interesting posts signed as good 429 times
Send a message via ICQ to Конни_К Send a message via Skype™ to Конни_К
Re: Ответ: Re: Тайна женской сумочки :)

Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК View Post
а зачем тебе аж 2 зажигалки?? Я вот курю, но никогда 2 зажигалки не ношу с собой)
тха кпцнелу hамар.. тьфу ты.. папирос кпцнелу hамар

Конни_К is offline  
Reply With Quote
One user like this post
Русалочка (30 Oct 07)
Old 30 Oct 07, 04:14   #14 (permalink)
дождик... кап-кап-кап...
VIP Ultra Club
Русалочка's Avatar
1,022 interesting posts signed as good 1,569 times