VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Смена фамилии при браке=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jan 07, 21:33 | #22 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Советчина. Оставлять девичью фамилию чистая советчина. Нигде такого не было и нет, все члены семьи носят одинаковые фамилии, это нормально и правильно.
А то под конец в могиле лежат двое и надписи, к примеру - Седракян Оник и Пстикян Гаяне, и хрен поймешь, с какого перепугу их рядышком положили? Ну не только поэтому конечно |
06 Jan 07, 21:49 | #23 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Буду искать девушку чтобы к моей фамилии подходило её имя значит. А если серьезно думаю что не объязательно менять.Если у человека имя Седракян Седракуи предположим почему она в один прекрасный день должна стать Пстикяном?Это как штамп о тебе и твоих родителях. |
|
|
06 Jan 07, 21:58 | #24 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
||
10 Jan 07, 20:16 | #25 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Если я сменю фамилию, то только назло своим родителям А так, она у меня классная, и к имени, как мне кажется, другая не подойдет ))
|
11 Jan 07, 13:25 | #28 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
как говорит моя мама, мужей может быть много, а фамилия - она одна . шутка конечно, но она свою фамилию не меняла. А я поменяла, но предварительно спросила разрешения папы . Вообше-то я за смену фамилии (но по доброй воле)- а то неправильно получается- муж и дети по одной фамилии, а ты по другой.
А насчет присоединении фамилии мужа через дефис. У меня здесь знакомая - Арпинэ Арутюнян - Везирян. Джерус джан, можешь себе представить, что творится с израильтянами , которые пытаются на иврите прочитать ее фамилию |
|