VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Утаить значит предать?:? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jan 08, 23:52 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Утаить значит предать?:?
Предательство будет тогда, когда человек узнает не от любимого всю правду (какой бы она горькой не была), а от какого-нибудь постороннего человека. Вот тогда будет плохо и пути назад не будет. Чем дольше скрывать, тем горьче будет правда...
|
|
13 Jan 08, 01:03 | #10 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
если любишь не должно быть преград с виде секретов и недоговорок потому что это вранье или недоговорки могут превратиться в стену и разлучить!если любишь вы одно сердце стаете а оно сердце себя не может обманывать!да и к чему пусть любит такой какая ты есть а не идеальный образ!
|
13 Jan 08, 21:58 | #12 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Послушай, если ты хочешь на весь форум сказать, что переспал со мной - то давай валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нечего бояться ясно????????????????? Бесишь в последнее время меня!!!! И что по твоему то, что между нами раньше было - это козырь в твоих руках???????? Смешно Арм... Повзрослей уже ладно????
|
13 Jan 08, 21:58 | #13 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
14 Jan 08, 01:05 | #14 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Вот сумошедшая))))) Причем тут это??????? Я насчет Утоить,значит предать....,раньше ты так не думала....а сейчас я подумал что ты за ум взялась,но по твоему посту что то этого я незаметил)))) Вот у тебя Фантазия Арм,мерааааа.... Насчет твоего Поста... Зачем или кого тебе бояться?И зачем мне провозглашать на весь форум,ты же знаешь я этого не люблю,и причем тут козырья в моих руках,нет все же ты сошла с ума ))))) ,на держи и успокойся,ладно? Пачик ) |
|
|