![]() |
|
|
|||||||
| Women's club - God wants what woman wants. (Franch proverb) |
|
|
|
|
|
|
|
Идеальный день для женщины
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Чутиииик :) VIP Ultra Club
3,101 interesting posts signed as good 4,562 times
|
Идеальный день для женщины
![]() 8:15 - Проснуться от ласк и поцелуев. 8:30 - Взвесившись, узнать, что за день удалось сбросить 2 кг. 8:45 - Завтрак в постель, состоящий из сока свежего апельсина и круассанов. Получить от любимого подарок, например, дорогие серьги. 9:15 - Принять горячую ванну с ванильным маслом. 10:00 - Легкая гимнастика в фитнесс-клубе под руководством личного инструктора - очаровательного мужчины с чувством юмора. 10:30 - Нанести на волосы шампунь, оставить минут на 10, прополоскать волосы, посушить их феном, сделать маникюр, накраситься. 12:00 - Пообедать с лучшей подругой в супермодном ресторане. 12:45 - Посмотреть на бывшую пассию своего любимого и обнаружить, что она набрала 7 кг. 13:00 - Отправиться с подругами по магазинам, совершенно не беспокоясь о счете. 15:00 - Отдых. 16:00 - Получить корзину роз с запиской от тайного поклонника. 16:15 - Легкая гимнастика в фитнесс-клубе, заканчивающаяся массажем, проводимым мускулистым и очень симпатичным парнем, который говорит, что не часто ему приходится массировать столь прекрасное тело. 17:30 - Примерить новую коллекцию создателя высокой моды, пройтись перед огромным зеркалом его бутика. 19:30 - Ужин вдвоем при свечах, музыка и комплименты. 22:00 - Горячий душ (в одиночку). 22:50 - Быть донесенной на руках до постели со свежими и наглаженными простынями. 23:00 - Ласки с партнером. 23:15 - Уснуть в его мускулистых руках. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Чутиииик :) VIP Ultra Club
3,101 interesting posts signed as good 4,562 times
|
Ответ: Идеальный день для женщины
Справедливо, не правда ли?
![]() |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
560 interesting posts signed as good 1,071 times
|
Это называется "Иедальный день для блондинки"
))))))) |
|
Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая становится на колени перед тобой Все женщины - ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, организуй для нее рай |
|
|
|
|
| One user like this post | agapi mou (24 Jan 08) |
|
|
#5 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
2,881 interesting posts signed as good 4,568 times
|
Это когда тебе все надоедает и депрессняк, такой расклад кажется раем)
Одни массажи с ванной чего стоят) |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
So scandalous VIP Club
|
23:00 - Ласки с партнером.
23:15 - Уснуть в его мускулистых руках. Обратите внимание на временной промежуток))) |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
eimaste mazi VIP Extra Club
423 interesting posts signed as good 771 times
|
хаха)))это точно что это за партнер что через 15 мин уже дрыхнет)))
я не пью апельсиновый фреш вообще(у меня оскома то него) если б меня разбудили в 8-15 хоть поцелуями хоть чем то я жаль мне того кто это сделал прибила бы!!! шампунь оставить на 10 мин на волосах это жестко)))блин он же волосы сушит ёклмн если бы я пошла по магазинам не заботясь о счете то на это полюбому бы ушло больше 2х часов!! если у меня есть любимый нафига мне цветы хоть от какого тайного поклонника))) в фитнес не хотела бы ити это уж точно))) а вот в душ в одиночку это ужас надо с любимым туда а потом пусть и вынесет на руках из него что я там при нем родном рядышком находящемся в душе одна забыла)))))только с ним)))) а вот уснуть в его крепких руках это да!!!!!)))) |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||
|
... VIP Ultra Club
699 interesting posts signed as good 1,131 times
|
Quote:
Quote:
Завтрак должен состоять из чая и круассанов. Ppотив серьг ничего не имею. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Оb этом издевательстве уже упоминала выше - 15 минут на ласки. Хотя после 3-часового ужина, и на том спасибо. Ну все, похохотали и баиньки. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
|
| One user like this post | Mukik (26 Jan 08) |
|
|
#9 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
что вы ко времени прицепились? 15 минут это только на ласки, а потом они оба заснут и дело не продолжится
хужаннер)))))) |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
очаровательный инструктор с ч/ю, симпатичный мускулистый массажист и тайный поклонник... и все это в один день.. а не боитесь что любимый умрет от ревности?
|
|
|
|
| One user like this post | Охотница (04 Feb 08) |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Ваш идеальный мужчина - какой он? | PusSycat | Women's club | 119 | 13 Jul 08 21:51 |
| Идеальный или же реальный день из жизни женщины: | Одуванчик | Women's club | 1 | 14 Apr 08 03:27 |
| Идеальный или реальный день из жизни мужчины | Одуванчик | Men's club | 1 | 14 Apr 08 03:25 |
| ИДЕАЛЬНЫИ МУЖЧИНА | Mukik | Women's club | 5 | 10 May 07 23:13 |
| Восьмичасовой трудовой день хотят упразднить в день его юбилея | PusSycat | Society | 1 | 24 Mar 07 03:29 |