VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
50 фраз, которые обязан сказать каждый мужчина |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Sep 07, 17:28 | #32 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: 50 фраз, которые обязан сказать каждый мужчина
После ответа Армена, тему придеться закрывать)
Сейчас ещё и свои варианты добавит)) |
18 Sep 07, 17:43 | #33 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: 50 фраз, которые должен сказать каждый мужчина
1. Всем выпивку за мой счет!(Было дело)
2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. - Тоже говорил 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. - Да ... да ... Вспомнил 6. Потрогай его, не бойся... - (Опять не то подумаете...) 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. - (Мне говорили а я нет) 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... - неа 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. - 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! - (Если токо в Шутку) 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? - 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира.- (Похожее что то было) 14. Это за час или за ночь? - 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... - неа 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым.- 17. Мне это подкинули! - Неть 18. Спорю на всю пенсию! - У меня не пенсия а зарплата (было) 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. - Да-а-а-ааа 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? 26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката. 27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить. 28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете. 29. Всё на зеро! - (на зеро не помню но Играл не раз) 30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался. - (Может быть,непомню,слова больно знакомые) 31. Ты меня уважаешь? 32. Есть в этом доме пара чистых носков?! 33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам! 34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы. 35. Я не был в отпуске уже три года. 36. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею! 37. Потому что он мой друг! И это не обсуждается. 38. Уже полтретьего? Дня или ночи? 39. Нисколько. Это не продается. 40. Так когда твой муж возвращается из командировки? 41. Это вкуснее, пока оно живое. 42. Скорая? У нас отходят воды! 43. Предоставь это мужчине. Дай мне 5 минут, и все заработает. 44. Спасибо, я возьму деньгами. 45. Дорогая, кажется, я уже... неа 46. По вене? Это без меня. 47. Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба! - У меня нет фан-Клуба но посвещал многим песни 48. Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы! 49. Нет, ты совсем не толстая! - Нет я всегда говорю правду 50. Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом. Этого ждали ?)))) |
|