![]() |
|
|
|||||||
| Men's club - Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
|
|
|
|
|
|
|
Мужской головной мозг
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Extra VIP VIP Ultra Club
475 interesting posts signed as good 809 times
|
Мужской головной мозг
![]() Мужской головной мозг состоит из следующих блоков: 1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас». 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!» 6. Автопилот «Домой». 7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже». 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта «дура/почти дура». 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система «Hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9. 17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 18. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д». 19. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 20. Черный ящик «Душа». У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 21. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается. 22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. |
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Женщина и мозг) | Speechless | Humor | 5 | 29 Mar 08 19:05 |
| По утрам человеческий мозг «загружается» | Амиго | Beauty and Health | 5 | 29 Jan 08 14:32 |
| О чем расскажет поза, в которой мы спим | PusSycat | Women's club | 62 | 01 Nov 07 21:54 |
| Мобильный телефон нагревает мозг человека | Амиго | Cell Phones | 16 | 28 May 07 00:07 |
| Мужской и женский мозг - различий больше, чем сходств? | PusSycat | Women's club | 15 | 09 May 07 14:37 |