VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Уводим чужую женщину |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Jun 08, 17:12 | #15 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Уводим чужую женщину
|
02 Jun 08, 18:31 | #17 (permalink) | ||||
Important Person VIP Club
|
Армен, привет! Не знаю, с какого сайта взят анализ, позволю просто чуть-чуть подумать вслух!
Quote:
Quote:
Другое дело (и это внутренняя трагедия для ЛЮБОЙ девушки) - осознание ошибки, когда вдруг девушка видит, что дарит свои чувства (отдается своими чувствами) мужчине не ее мечты (это может иметь место уже и после замужества). Исчезновение чувств - не так больно (это жизнь). Но для того, чтобы творчески реализовываться подряд с разными мужчинами - это творчество несколько иного рода. Quote:
Quote:
|
||||
|
02 Jun 08, 21:00 | #18 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Привет многоувожаемый Азизбек )
почему то я отнесся к этой статье с юмором,в отличии от Вас) думаю если смотреть на статью немножко серезно,то все в подробностьях написано : что,как когда и почему ну лудше не стоит,сам я читал статью и смеялся ) |
02 Jun 08, 22:25 | #19 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Без проблем, Армен-джан! Конечно-же!
Пусть о них написано с юмором или серьезно, просто я всегда оберегаю женский пол. Жизнь показала их чуткость и ранимость. Особенно замужних, кстати... |
|
02 Jun 08, 22:47 | #21 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
А я верю, что любовь, та самая которую в веках воспели поэты, не позволяет даже мысли состоятся об измене. Это самое низкое в браке. Зачем?! Если любишь и душа поет.... А вот причины измены, нужно искать прежде всего в себе. Ничего просто так в этой жизни не бывает. Всему есть первопричина. Пусть даже незначительная, но после проявит себя. А по поводу того, что можно ошибиться... в ком-то изначально - мне кажется, что так бывает лишь в том случае, если изначально отношения построены на лжи и недоверии, не на искренних чувствах - это не любовь, не та самая, не то "шекспировское" чувство.
|
|