VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Настоящий армянский мужчина? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Aug 08, 03:45 | #8 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Настоящий армянский мужчина?
ну понимаешь отвеить парню и не только на "Привет" словом "ага" это тоже я не считаю правильным )))не хотела обшаться могла сразу послать его ,а раз обшаешся нужно и это тоже уметь))извини конечно,это всего лишь мое мнение )а парень дейтвительно армянин,в нем заговорила кавказская гордость....
..и ещо я думаю что после цытати "свободен",что то ещо было,что ты нам не скопировала )и заметь ты первая начала обзываться ,правда я не понял что он подразумывает под словом "zamyzgannaya"... Вобшем по мне это детский сад) |
30 Aug 08, 12:53 | #9 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
вся беседа скопирована полностью, после этого товарищ был поставлен в игнор. Правда минут через 10 пришел смс с "примиряющим" текстом "Дура! (теперь я мужчина твоей мечты)" надо думать, у профессора ложные данные экспериментов с муравьями правда, после этого смс, пришла мысль, что разговор надо было скопировать в тему "как знакомится с девушками" - может это был продемонстрирован разрабатываемый "профессором" революционный метод очарования дам? а вот мне интересно, а парня обязательно после "привета" посылать, чтоб показать, что нет желания общаться? сдается мне, такое было бы воспринято как неадекватность а вот догадливый и действительно гордый парень на первом же "ага" закруглился бы, как мне кажется (: и вообще, что такое "умение общаться"? ((: если это следование штампам а-ля "привет, как дела" и т.п., то легче бота написать, чтоб автоматически отвечал (((: живого и настоящего в этом мало, но зато "как положено" (; теперь ликбез - "замызганная" - это как раз таки оскорбление своего рода, т.к. "ЗАМЫЗГИВАТЬ - занашивать, затаскивать, изнашивать и грязнить." (с) Даль кроме того, заявление "ты не человек" - это тоже оскорбление, т.к. моё предположение о моей сверхчеловеческой сущности собеседник отверг ну и в купе с этим заявление а-ля "я тебя убью" и про эксперименты - это вообще Словом, что я хотела сказать ((: хотела сказать, что вроде как каждый должен оставаться собой и разве устои морали и поведения настоящего мужчины должны меняться только потому, что ему захотелось поговорить с такой "чудовищной" мной ? |
|
30 Aug 08, 15:32 | #12 (permalink) | |||||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
а настоящий гордый парень после слова угу мог бы по хлеще вещи сказать тебе Quote:
п.с. я не говорю что ты некультурная, я привожу факты.... Quote:
Quote:
Quote:
устой и мораль в том ,что если поздароволись с вами то нужно так же поздароваться...и поверь если все так и произашло бы ты в нем маняка бы не увидела)))))) |
|||||
31 Aug 08, 00:50 | #13 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
))))))) как полезно иногда не здороваться - именно тогда можно увидеть истенное лицо "маньяка" )))))))))))
ну и его канализацию иже с ним.. забавно конечно, что за "ага" считается нормальным отвечать аля "я убью тебя" и проч, и проч )) счастья вам, армянские женщины )) |
|