VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Друг?! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jun 09, 07:09 | #8 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Друг?!
ладно, вот пошаговые инструкции:
1. Говоришь ему, что ты встретила такого парня, ну просто красавчег, джентельмен и что ты думаешь что уже в него влюблена. 2. Смотришь ему в глаза, но только очень внимательно: а) Если видно глубокое беспокойство в глубе души, то скорее всего ты ему нравишься (может даже влюблён юнец поуши) - только у него смелости не хватало сказать б) Если улыбка и говорит, что очень рад за тебя, то гей наверно. в) Если рад, но хочет выяснить что за парень такой, откуда и т.п. то наверно хочет с тобой дружить до гроба. Нравишься ты ему как человек, но не как девушка. Либо нравишься и как девушка и как человек, но он не любит. Он из тех кто любит частые перемены и с тобой он этого осуществить не может, т.к. потеряет дружбу как только захочет переключиться на новый объект любви... |
22 Jun 09, 14:37 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
пойду методом хакера
когда встречу Юзера скажу что я встретила такого парня, ну просто красавчег, джентельмен и кажется я уже в него влюблена. посмотрю ему в глаза внимательно и вам расскажу про реакцию |
22 Jun 09, 17:37 | #11 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Конечно пробуй мой метод, если сработает то я книжку напишу про дружбу между м и ж . Буду продавать эту книжку и стану оооооочень богатым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Jun 09, 18:11 | #12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Лол))
|
|
|