VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Друг?! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Aug 09, 09:42 | #37 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Друг?!
Quote:
4 месяца... Каждый день... Разговоры, разговоры, разговоры... Поездки по выходным в другой город ради ДРУЖЕСКОЙ встречи... Встречи с друзьями, знакомства с подругами... |
|
|
31 Aug 09, 10:25 | #38 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
User дядя, для чего??! Чтобы парень в очередной раз смог повысить свою самооценку?!
Не вы ли, мужчины, считаете, что если девушка вам признается, то все, стена разрушена, она ваша?! Раз вы мужчины, сильный пол, так будьте такими всегда! Доводите все свои дела до конца! Пусть скажет то, что он думает, а не ведет себя так глупо! Раз любит, то почему бы не признаться? Неужели на девушку-друга можно столько времени тратить? Неужели ему нечем заняться и ехать каждые выходные в другой город, ради того, чтобы немного прогуляться и уехать обратно? Все дошло до абсурда... Именно в таких ситуациях проявляется ваша слабость и наша женская сила! Сила воли! Сила умения сдержать себя в руках! Сила в маленьком подчинении! Сила поддакивания вам, потому что любое сказанное слово наперекор может лишить вас самоуверенности! Вы прячетесь в кусты! Написав глупое сообщение ночью "Меня увезли срочно в больницу... Будут делать операцию на сердце.." Для вас это шутка... А вы не понимаете, как девушка в эти 15 минут, в которые не может дозвониться вам, умирает поттионечку... А потом отправляете сообщение "В нем нашли тебя, сказали, вырезать не будут - там твое место, милашка!" Разве это не глупо!! А потом мычать в трубку и говорить, а разве это не забавно?! Что это??! Ваша слабинка?! Ваша беспомощность?? Или детство незакончившееся в 24 года?! |
|
31 Aug 09, 10:38 | #40 (permalink) | |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
Абсурд уже по определению,любой мужчина при возможности вам всадить,всадит...поверьте мне девченки и не верьте если вам говорят-Мы с тобой друзья! Этот друг только и думает как тебя насадить... |
|
31 Aug 09, 12:10 | #42 (permalink) | ||||
Not VIP VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
ээ, вор все делан до конца довести анеинк хима хнаравора ми хат Х6 кам гоне Ланд кшеинк ели )) а де ес инч анем вор признатца чи линум, дра хамар ел асум ем ели сама в чём нибудь признайся тес инча линум Quote:
Quote:
|
||||
|