VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Пэрис Хилтон лишит мужчину невинности в прямом эфире |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Feb 07, 06:30 | #16 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Здрасти А я между прочим , в этом пикантном вопросе , могу так... невзначай... двухчасовую лекцию прочитать для ведущих сексопатологов и психоаналитиков Это я всё в третьем классе выучил, вы уж извините меня за нескромность, просто на ваш вопрос отвечаю Лично с Пэрис, я не встречался, хотя и не исключаю такой возможности, но... нет, наверное исключаю, потому что не веду подобную ей светскую жизнь и не хожу в клубы Манхеттэна, где она появляется иногда. Но тем не менее... всё что я сказал о ней, это то, что я вижу, и подтвердить или опровергнуть которое, наверное может только Пэрис, но это правда, поверьте мне, потому что тут дело не только в Пэрис, а в её поведении, в её словах, которые я видел и в интервью, и в каких то передачах, где её ставили в тупиковое положение задавая какие то вопросы. А что самое главное - она не одинока. Таких как она много и я характеризовал её так потому, что она является яркой представительницей девушек подобно содержания, и ошибится в этом очень тяжело.
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
18 Feb 07, 09:44 | #18 (permalink) |
неважный VIP Club
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
18 Feb 07, 13:49 | #20 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
по-моему,Пэрис уже не знает,как свои рейтинги поднять,чтобы все внимание было привлечено только к ней
|
|