VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Пэрис Хилтон лишит мужчину невинности в прямом эфире |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 07, 16:33 | #22 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
VIP мне нравится читать ваши посты, такие насыщенные...по данной теме я с тобой согласна...почти во всем.
Алина, с тобой тоже)0не буду повторяться. К этой Хилтон, к Бритни, мадонне,и подобным особам у меня такая антипатия..такая...что просто слов нет) |
|
07 Mar 07, 18:09 | #26 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Пэрис Хилтон распугала венских аристократов
В тихой провинциальной Австрии чтут традиции и не любят перемен. Знаменитый венский "Бал балов" проводится в столице страны еще со времен императора Франца Иосифа. В разное время гостями мероприятия были члены известных аристократических домов Европы, а также популярные звезды, такие как Джина Лолобриджида и Софи Лорен. В этом году устроители бала сделали рискованный шаг в духе времени и пригласили Пэрис Хилтон - известную тусовщицу из Америки. Венский высший свет содрогнулся. Представители некоторых известных семей наотрез отказались участвовать в празднике. "У этого бала был свой неповторимый стиль, - сказала принцесса Зайн-Вигтенштейнская, - а сейчас это праздник для нуворишей. Ноги моей там не будет". Ей вторит Лотта Тобис-Лаботин: "Если так продолжится и дальше, то на бал будет съезжаться только русская мафия!" |
07 Mar 07, 18:11 | #27 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Что Пэрис Хилтон сделала с Тинки?
Пэрис попала в эпицентр настоящего детектива. Как известно, девушка безумно любит животных. Особым ее расположением всегда пользовалась собачка породы чихуахуа по кличке Тинкербелл, или просто Тинки. Недавно Пэрис очередной раз попала в объектив фотокамер, держа на руках собачку, которую представила как Тинки. Общественность вгляделась в своего любимца и волосы у нее буквально встали дыбом: Тинки подменили!!! "Цвет собачки изменился с возрастом!" — последовало официальное заявление из лагеря г-жи Хилтон. "Но когти не могут поменять цвет!" — подогрела самые страшные подозрения эксперт по домашним животным Шарлотта Рид. Поклонники Тинки по всему свету бьют в набат и требуют разъяснений. |
31 Mar 07, 15:34 | #28 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
да она вообще показала себя как продажная девка..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|