VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Oct 10, 20:17 | #1 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
Хочу с вами посоветоваться о деле, хочу открыть свой бизнес, что-то навроде подобного , только для нашей страны и открыть офис онлайн. щас многие ищут работу в сети, и тема личных поручений на мой взгляд актуально. че скажете? или это сложно? мне кажется, тут вложения минимальные. потом как в одноклассниках, сделаю платную регистрацию или рекламу буду продавать и деньги иметь с этого. я, кароче в раздумьях. нужен ваш совет
|
|
29 Oct 10, 20:41 | #2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
Есть такое называеться "файлабазар" около кино Россия .
Армения просто страна маленькая и пока с интернетом ладят только молодёж, у которых забот не так много и через интернет низкооплачиваемую работу они редко ищут. |
||
29 Oct 10, 20:46 | #3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
К стат не понял, что за регистрация в одноклассниках или реклама за которую не плалить надо а наоборот можно деньги иметь???
|
||
29 Oct 10, 20:47 | #4 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
м, не заметил, сорри
маленькая, так интернет же развивается, а молодежь подрастет и перехватит мою идею))) мне бабки нужны, хочу дело открыть без особых вложений. сайт и рекламу продовать я читал вроде не трудно. а ты занимался этим? |
|
29 Oct 10, 20:49 | #5 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
ну помнишь, в одноклассниках тема была. сначала народ туда загнали, а потом опа - регистрация платная, а народ новенький все равно подтягивался и платил. правда, щас я видел, что снова включили бесплатную регистрацию. а насчет баннеров - когда на сайте много людей тусит уже, ну несколько тысяч, разным конторам можно предлагать типа, у меня народ тусит на сайте, давайте ваш баннер повесим за энную сумму денег, и к вам посетители пойдут. как-то так хочу
|
|
29 Oct 10, 20:55 | #6 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
Quote:
|
|
29 Oct 10, 21:08 | #7 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Чтобы иметь девушку, нужно иметь деньги
Пока не соображу, ты сайт хочешь сделать расркрутить и продать? На этом деньги хочешь заработать? Думаю это ещё трудней будет - рынок сайтов для армян очень мал.
|
||
|