Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Love and Romance > Men's club
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone)

Reply
 

Классификация мужчин по Максиму Лобанову

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 05 Mar 11, 12:30   #1 (permalink)
Sos mi vida ♡
VIP Ultra Club
PusSycat's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Moscow
Age: 29
Posts: 29,922
Rep Power: 40 PusSycat is on a distinguished road
Классификация мужчин по Максиму Лобанову

Решил по случаю праздника 23 февраля написать продолжение своего известного поста "Классификация девушек по максиму Лобанову" (если кто-то не читал, советую ликвидировать это досадное недоразумение). На этот раз речь пойдет о мужчинах. Сразу хочу оговориться, что ни в тот раз, ни сейчас я не имел в виду ничего плохого. К обоим полам я отношусь исключительно уважительно, принимая за основу утверждение, что они равноправны. А если кто-то узреет в написанном нотки сарказма, то не забывайте, что это всего лишь нотки, и всего лишь сарказма. С праздником всех!



Итак, поехали. На этот раз будет обыгрываться буква "П" (напомню, что в моем посте о девушках все типажи девушек начинались с "Т").

ПД — порядочный джентльмен. Редкий в нынешние времена типаж с выдержкой и манерами. Галантен. Умеет красиво ухаживать за дамой. Заботливый и надежный. Одним из основных минусов этого типажа является то, что он очень узок и немногогранен. С ним едва ли можно повеселиться на полную катушку, выйти за рамки, почувствовать себя разной. Но это с лихвой перекрывается его вежливостью и исключительностью на фоне вездесущей гопоты.

ПИ — потенциальный инвестор. Милый толстячок с пузиком на большом Рейндж Ровере. Преимуществом является то, что в перспективе его пассия может рассчитывать на такой же. Однако этот плюс зачастую оказывается мнимым, ибо секс с 18-летней доступной девкой не стоит дорогой иномарки (к сожалению для 18-летних девок), а толстячки с пузиком очень хорошо разбираются в реальной конвертации благ в денежные знаки, и их не проведешь. Тем не менее все новые и новые тысячи наивных девиц ищут себе именно таких продвинутых кавалеров. Милые дамы, будьте бдительны! Поверьте, всё, что вы можете дать этому мужчине (даже если побреете ноги и подмышки), никогда не превысит по цене новый айфон. Ну ладно, два новых айфона. А больше ваши подпрыгивания на мужском члене не стоят.

ПР — предприимчивый ровесник. Если подразумевать дам достаточно юного возраста, то под предприимчивым ровесником понимается юноша, который со студенческой скамьи склонен проявлять недюжинные предпринимательские таланты. Крутится-вертится, везде успевает. В принципе, вариант неплохой. Однако у него все время нет времени (простите за каламбур), много друзей, случайные связи и неясная перспектива влияния на него ожидающего его в обозримом будущем успеха. Одним словом, с таким нужно быть острожной.

ПГ — просто глупый. Мужчина с низким уровнем интеллекта. Таких нужно выделять в отдельную категорию. К какому бы типажу не относился мужчина, вам следует бежать на все четыре стороны, если вы замечаете в нем низкий уровень интеллекта. Потому что если умственное развитие падает ниже определенного уровня, то такому мужчине автоматически присваивается почетная степень ПГ. И уже неважно, какими прочими (пусть даже положительными) качествами он обладает, и к какому типажу на самом деле тяготеет. ТГ — это крест на мужчине и последняя запись в его любовно-трудовой книжке.

ПС — примерный семьянин. Раковину починит, гвоздь вобьет, ремонт сделает, сортир почистит, порядок наведет, в магазин сходит, машину отремонтирует. Мастер на все руки. Можно рекомендовать как спутника жизни. Однако есть и минусы. Самые яркие — вряд ли делает кунилингус, вряд ли креативен, вряд ли умеет красиво ухаживать, вряд ли перспективен, вряд ли с ним вообще интересно, и плюс ко всему в любой момент рискует скатиться в УГ ПГ.

ПТ — полезный товарищ. Из тех, кто в юности все время давал списывать на экзамене, а также делился конспектами. С таким даже не нужно спать. Он и так поможет. Главное все время держать его в поле зрения, и периодически напоминать о себе дружеским "Как дела?". Хотя, в принципе, разумеется, его тоже можно рассматривать в качестве своего избранника. Нужно только помнить, что он привык к тому, что девушки с ним дружат, и не более. И вид внезапно решившей сделать ему минет подружки может его насторожить и даже напугать. А вдруг он вообще гей?

ПМ — полный »»»»к. Типаж, любимый всеми малолетками. Двоечник, задира, харизматичный плохиш. В общем, многие не перестают таких любить даже с возрастом. Его уважают друзья, его хотят девушки, нацелившие на него свои пристальные очи, его поступки обсуждаются и транслируются в массы. Недостатков при этом — вагон. Но каждая очередная барышня втайне хранит надежду окольцевать его и сделать из него ручного мальчика. Но, проглотив его сперму, немедленно выставляется за дверь с чемоданами, а легенды о ее рабочем ротике еще долго не стихают в дружном рабочем коллективе компании, где она с ним работает. С ПМ лучше не водится вообще.

ПЦ — пёстрый цветочек. Метросексуал. Ходит в солярий. Является счастливым обладателем модной прически, бритых яиц и трусов от D&G. Хрупок, но несравненно красив. В наше странное время зачастую именно такой типаж является привлекательным для дам. К большому сожалению, даже в »»»»» снимаются в большинстве своём именно такие актеры, поэтому смотреть в современном »»»»» решительно не на что (никакой естественности). Круг интересов такой личности сводится к модным журналам, модным шмоткам, модной косметике, модным аксессуарам, модным клубам, модным тачкам. Гибок, пластичен, хорошо танцует, хорошо пахнет. Уёбище, одним словом.

ПТ — прирождённый творец. Креативная творческая личность. Человек, который обладает наиболее ярко выраженной харизмой и нестандартным взглядом на мир. У него неиссякаемый фонтан идей и бездна вдохновения. Быстро загорается, но так же быстро остывает. Умеет очень красиво ухаживать, даже лучше, чем ПД. Вполне в состоянии достать звезду с неба для любимой женщины. Из недостатков можно выделить непостоянство, оторванность от реальных проблем и неспособность решать порой даже элементарные бытовые задачи. Однако прожить свою жизнь, не скрасив ее хотя бы месячным романом с ПТ — значит прожить ее впустую.

И, наконец, ПП — прекрасный принц. Это я.

Автор текста: Максим Лобанов
 
__________________
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
PusSycat is offline  
Reply With Quote
Old 05 Mar 11, 12:31   #2 (permalink)
Sos mi vida ♡
VIP Ultra Club
PusSycat's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Moscow
Age: 29
Posts: 29,922
Rep Power: 40 PusSycat is on a distinguished road
Re: Классификация мужчин по Максиму Лобанову

Девушки, к какой классификации вы можете соотнести своего МЧ или мужа? :yazik:
 
__________________
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
PusSycat is offline  
Reply With Quote
Old 05 Mar 11, 12:35   #3 (permalink)
Все буду молчать.........
VIP Ultra Club
Мукик's Avatar
Join Date: Mar 2007
Location: Много будете знать скоро состаритесь...
Age: 37
Posts: 14,210
Blog Entries: 7
Rep Power: 25 Мукик is on a distinguished road
Re: Классификация мужчин по Максиму Лобанову

:haha79:а про девущек где можно прочитать???
 
__________________
«Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.»
Мукик is offline  
Reply With Quote
Old 05 Mar 11, 12:40   #4 (permalink)
Sos mi vida ♡
VIP Ultra Club
PusSycat's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Moscow
Age: 29
Posts: 29,922
Rep Power: 40 PusSycat is on a distinguished road
Re: Классификация мужчин по Максиму Лобанову

Почитай в инете, изменив в названии темы "мужчин" на "женщин")
Не стала скидывать женскую классификацию, дабы не провоцировать и не травмировать отдельных личностей))
 
__________________
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
PusSycat is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 04:38.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83